Екатерина Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Захоренение на Даниловском кладбище было в 1952 году. В связи с тем, что на участке прорастало дерево, не было возможности установить ограду. Год назад дерево ураганом было вырвано с корнем.В 1990 году было второе захоронение. В мае этого года я обратилась к администрации кладбища с целью установить ограду. Сотрудники кладбища сообщили мне, что ширина ограды не может быть больше метра. Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Захоренение на Даниловском кладбище было в 1952 году.В связи с тем, что на участке прорастало дерево, не было возможности установить ограду. Год назад дерево ураганом было вырвано с корнем.В 1990 году было второе захоронение. В мае этого года я обратилась к администрации кладбища с целью установить ограду. Сотрудники кладбища сообщили мне, что ширина ограды не может быть больше метра. Так ли это? Норматив площади на одно захоронение - 2 м на 0,9 м. У вас там сколько захронений рядом друг с другом? Участок 2-х местный или одноместный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Норматив площади на одно захоронение - 2 м на 0,9 м.У вас там сколько захронений рядом друг с другом? Участок 2-х местный или одноместный? Хотелось бы этого умника,кто этот норматив придумал, заставить самого копать могилу, рядом с другим покойным,да еше рядом с тем,кто умер пару лет назад.Пусть бы понюхал аромат,пожет поумнел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А проходы между захоронениями как нормированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А проходы между захоронениями как нормированы? Надо СНИП посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.