iv Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Неоднократно сталкивался на сайте с вопросами из серии "хочу в санитары!". Но если отвлечься от медицинских аспектов процесса, то можно назвать и поболе профессий, связанных с ритуалкой. Флорист, например, или церемониймейстер. В прошлом году интересовался курсами повышения квалификации при МГУС (была там специальность "Управляющий агентством ритуальных услуг"), но, как оказалось, одна-единственная женщина, которая за эти курсы отвечает, очень избирательно общается с охочущими до ритуального образования. Про какие ещё учебные заведения вы знаете? И как туда попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В прошлом году интересовался курсами повышения квалификации при МГУС (была там специальность "Управляющий агентством ритуальных услуг"), но, как оказалось, одна-единственная женщина, которая за эти курсы отвечает, очень избирательно общается с охочущими до ритуального образования. Эта женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Н но, как оказалось, одна-единственная женщина, которая за эти курсы отвечает, очень избирательно общается с охочущими до ритуального образования. Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Эта женщина? да...кажется. по телефону обещала ответить на все вопросы по мейлу, но ответа от неё так и не дождались. звонили ещё раз - безрезультатно. Это как? Это вот так. Месяц выясняли, ГДЕ же находится этот филиал (нас отсылали то в одно место, то в другое, накопился приличный список всех возможных руководителей МГУС). Второй месяц пытались дозвониться по "единственно правильному" номеру. В итоге ответ был "всё пишите на почту". Ответа на свои вопросы так и не получили. А "единственно правильный номер" перестал отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Москвичи! Тут один знакомый вернулся из столицы и привёз диплом что-то типа "Управляющий похоронным предприятием"...Дык он рассказал, что МГУС не в фаворе и дипломы более не выдают. А он обучался в конторе "Управление коммунального хозяйства" (нечто подобное). Ксива грамотная, не аляпистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 один знакомый вернулся из столицы и привёз диплом что-то типа "Управляющий похоронным предприятием"...Дык он рассказал, что МГУС не в фаворе и дипломы более не выдают. А он обучался в конторе "Управление коммунального хозяйства" (нечто подобное) Где?!?!? (слегка ошарашенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Москвичи! Тут один знакомый вернулся из столицы и привёз диплом что-то типа "Управляющий похоронным предприятием"...Дык он рассказал, что МГУС не в фаворе и дипломы более не выдают. А он обучался в конторе "Управление коммунального хозяйства" (нечто подобное). Ксива грамотная, не аляпистая. Таки да. У МГУСа эта специальность на экономическом факультете была. А почему не в фаворе? Устраивали переизбыток кадров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 iv Ежели за тебя кто из модераторов твоего региона поручится. Дам контакт и лично познакомлю, чтобы тебе отучили. Но денег стоит порядочно. Ежели с новых агентов по 16 шт. за обучение, то сколько с управляющего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ivЕжели за тебя кто из модераторов твоего региона поручится. Дам контакт и лично познакомлю, чтобы тебе отучили. Но денег стоит порядочно. Ежели с новых агентов по 16 шт. за обучение, то сколько с управляющего? И сколько (???) учиться? Есть ли какие - то гарантии,при устройстве на работу,после обучения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 И сколько (???) учиться? Есть ли какие - то гарантии,при устройстве на работу,после обучения? Нет никаких гарантий нет. Типа курсы повышения квалификации. Пока так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ivЕжели за тебя кто из модераторов твоего региона поручится. Дам контакт и лично познакомлю, чтобы тебе отучили. Но денег стоит порядочно. Ежели с новых агентов по 16 шт. за обучение, то сколько с управляющего? С деньгами проблем нет. Сколько надо - столько и будет. А поручиться за меня вряд ли кто может. Именно поэтому я и хочу найти какие-нибудь курсы с последующей (хотя бы и практически нулевой) возможностью устроиться в профессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Неоднократно сталкивался на сайте с вопросами из серии "хочу в санитары!". Но если отвлечься от медицинских аспектов процесса, то можно назвать и поболе профессий, связанных с ритуалкой. Флорист, например, или церемониймейстер. В прошлом году интересовался курсами повышения квалификации при МГУС (была там специальность "Управляющий агентством ритуальных услуг"), но, как оказалось, одна-единственная женщина, которая за эти курсы отвечает, очень избирательно общается с охочущими до ритуального образования. Про какие ещё учебные заведения вы знаете? И как туда попасть? Обратитесь в Новосибирский кооперативный техникум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Обратитесь в Новосибирский кооперативный техникум. А там есть дистанционное обучение? Я из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А там есть дистанционное обучение? Я из Москвы. Я могу тебе дать контакт на российско-германский образовательный центр по направлении ритуалка. Только вот со всякими дальнейшими продвижениями с их дипломом пока не катит. МГУС - то аффилированное с Департаментом учреждение. А эти ребята пока стоят в стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я могу тебе дать контакт на российско-германский образовательный центр по направлении ритуалка. Только вот со всякими дальнейшими продвижениями с их дипломом пока не катит. МГУС - то аффилированное с Департаментом учреждение. А эти ребята пока стоят в стороне. Буду премного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А там есть дистанционное обучение? Я из Москвы. Вроде нет . Только очно и заочно. цена на 2007 год - 39500 рублей за 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embalmer Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Неоднократно сталкивался на сайте с вопросами из серии "хочу в санитары!". Но если отвлечься от медицинских аспектов процесса, то можно назвать и поболе профессий, связанных с ритуалкой. Флорист, например, или церемониймейстер. В прошлом году интересовался курсами повышения квалификации при МГУС (была там специальность "Управляющий агентством ритуальных услуг"), но, как оказалось, одна-единственная женщина, которая за эти курсы отвечает, очень избирательно общается с охочущими до ритуального образования. Про какие ещё учебные заведения вы знаете? И как туда попасть? попробуйте тут: https://www.funeralportal.ru/article.php?ObjectId=1702 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Нет никаких гарантий нет. Типа курсы повышения квалификации.Пока так.. Если пойдёт большой "поток",то Я эти курсы у себя пройду и мне ещё заплатят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Здравствуйте.Интересует обучение по направлению траурная флористика и ритуальный дизайн(методы,практические навыки,используемые материалы для оформления церемонии,обивки гробов и т.п) Подскажите,пожалуйста : где в России грамотные специалисты реально учат рабочим специальностям похоронной индустрии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ... грамотные специалисты реально учат рабочим специальностям похоронной индустрии? На производстве! (фирма, цех). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Здравствуйте.Интересует обучение по направлению траурная флористика и ритуальный дизайн... Попробуйте погуглить "новосибирский крематорий".... Там сейчас, насколько я знаю, много чего есть. В смысле направлений деятельности. В том числе образовательной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Антон, а не могли бы Вы рассказать о такой организации как Институт обрядовой культуры, какие у них дипломы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Антон, а не могли бы Вы рассказать о такой организации как Институт обрядовой культуры, какие у них дипломы и т.д. Я про этот институт читала на основном сайте. https://www.prof-ritual.ru/index.php?name=news&op=view&id=92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я про этот институт читала на основном сайте. https://www.prof-ritual.ru/index.php?name=news&op=view&id=92 Не-е-е. Этот проект временно отдыхает. Я про академию предпринимательства при правительстве москвы имею ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не-е-е. Этот проект временно отдыхает. Не поняла чего-то... Такое учебное заведение отсутствует в принципе или что с ним случилось? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.