varkki Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну и чо это? Надеюсь вам это понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Надеюсь вам это понравиться. Понравилось!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Понравилось!!!!! :D Я очень рада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Понравилось!!!!! :D И Я того же мнениЯ! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Использовал я этот смайлик частенько,а не так давно взял ник Предсмертная рвота и использовал его заместо аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Хаааааааааааааааааааааааааа :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Добавьте плиз. Добавлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Добавьте плиз. Добавлено Умоляю, измените размер смайлика! Все фреймы полетели! У меня почти 50 на 50, поле для смайликов и поле для сообщений. Укоротите табличку в руках смайла. Он и так, бедняжка, покраснел от натуги его держамши. -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 :radioritual: Так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 :radioritual: Так нормально? Даааа, так гораздо лучше. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Горком добавьте пожалуйста смайлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Горком добавьте пожалуйста смайлики. Догадываюсь,для общения с кем, они будут применятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Горком добавьте пожалуйста смайлики. А этот,самый почётный! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 добавлено. Не переборщили с количеством смайлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не переборщили с количеством смайлов? :busted_cop: Нет,много не мало! Выбора больше и выражений меньше. :skandal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 добавлено. Не переборщили с количеством смайлов? Да я думаю нет! Тем более, что смайлов на сайте их всего 78 а это вообщем то мало! Горком плиззззз!!!если Вы не против добавьте еще чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Горком плиззззз!!!если Вы не против добавьте еще чуть чуть И где это столько "надыбал"? Конфисковал? Один чудак подал в суд из-за того,что без его ведома используют смайлики,которые он нарисавал и в интернете "повесил"... :badgirl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну и как выграл процес? "Коммерсант", 11.12.2008 Президент "Суперфона" Олег Тетерин заявил, что его компания будет рассылать предупреждения нарушителям за использование "смайликов", а также требовать компенсаций с тех, кто продолжит использовать ее марку. По словам Тетерина, сейчас "смайлики" используются на картах оплаты "Корбины Телеком", в наружной рекламе Nestle и McDonald's. Также символ применяет крупнейшая социальная сеть в России Одноклассники.Ру для обеспечения коммуникации между пользователями. Это не первая попытка получить права на "смайлики". В 2005 году городской суд Петербурга разрешил компании Siemens использовать "смайлики" в своих сотовых телефонах, отменив решение Октябрьского суда о нарушении авторских прав пенсионера-изобретателя из Гатчины. версия для печати 11.12.2008 11:15 ******************************************************************************** ********************************************** Вот, что нашёл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Горком плиззззз!!!если Вы не против добавьте еще чуть чуть Проверил, чтоб не дублировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Проверил, чтоб не дублировались? Проверил не дублируются! Я потом еще парочку прикольных смайлов скину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Если хотите,то можете чего-нибудь из этих выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я потом еще парочку прикольных смайлов скину)) И по возможности,если это не трудно - с санитарами :pila1: :pila:.А то милиция есть :busted_cop: ,батюшка присутствует :pop:,и смертушка(с уважением и почтением) есть :smert: ,а наш брат-санитар не ярко выглядит. Что-то "красное",с зубами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 наш брат-санитар не ярко выглядит. Что-то "красное",с зубами... На нашелся тут один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На,(?) нашелся тут один Замечательно! И один в поле воин! Может чайку? :vodka1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения