GORKOM Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Итак, на сайте появился виде-модуль, который показывает видео. Добавить в него ролики может каждый. Делается это либо закачкой файла формата FLV (размер не больше 1.43 Mb), либо вставкой ссылки на этот файл со стороннего ресурса (окончание файла: filename.flv) Посмотреть физическое расположение файлов на YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte, LoadUp, Teledu и т.д. можно на сайте: videosaver.ru Всем творческих успехов! P.S.: Пока в окне фильма автоматически втыкается кусок логотипа сайта, что не есть правильно, но над этим сейчас работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Логотип изменен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 FLV - формат потокового видео для интернета, весят меньше и грузятся быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 хотел ещё с рютюба залить а там конец не akd а iflv. Ты прямо как будто меня не слышишь! Никакой AKD показываеться не будет! iFLV - будет. Кстати! Раздел открытый. Не надо туда твоё любимое паленое мясо вывешивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кстати совсем недавно ты писал другое-> Скинь в мыло нормальный файл или закачай в и-нет. Воткну куда-нибудь в связке с сайтом Повторюсь во вчерашнем видео нет никакого палева,но ты видно даже не удосужился ево посмотреть ожидая жареного мяса,да есть один фрагмент,но это жареное мясо животного,в кулинарных целях используется у меня там. Видел этот клип. Какое он имеет оношение к теме сайта? Хард рок? или ассоциация с огенм? Чего тут в теме? Ты поясни, я пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну хорошо,тебе видней.У меня только один вопрос. К какой теме он вобще имеет отношение,например к теме анархизма можно притянуть? Я фиг его знаю. Ты то когда делал на какую аудиторию расчитывал? Кстати кинь сюда ссылу, а то народ не понимает о чем мы говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.