commandante 02 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я согласен,но это единственная тема которой интересуются постояные пользователи.А остальных тем как будто бы и нет. Новичек,заходя в форум,видит ЭТО,и боится что то писать. Давайте как то развивать другие темы. Думаю Sanitar по этим показаниям и закрыл..... Так ни кто не против того, что бы развивать Другие темы, (тем, более другие темы тоже не сильно "Простаивают") Но и эта тема должна быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Введение запретов стимулирует их нарушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А чем вас эта тема неустраивает? Ща канибал подползёт и начнём. :kow: Так здесь нельзя вести "задушевные" разговоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Так здесь нельзя вести "задушевные" разговоры. нам нигде нельзя!! там нельзя, сдесь нельзя... одно сплошное, большое нельзя!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ресничка,вот ты бы сама дописала бы,в профиле, пол и возраст. Ато не понятно Ресничка ты или Ресничк. Да и на день рождения что дарить-не понятно.Набор отверток или мишку плюшевого. Может и зря Команданте тебя комплиментами засыпал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кхе.. Кхе! И так как мы видим, по состоянию на 18:10 МСК? А видим мы то, что все отметившиеся в данной ветке форума, о закрытии "Санитаров" выражают протест и глубокое недовольствие о закрытии данной темы!! А значит темку то открывать надо! Р.S Санитар Морга ну что?? Я жду ответа!!!! Можешь не торопиться я нынче в отпуске, времени у меня мноооооого!! Ресничка,вот ты бы сама дописала бы,в профиле, пол и возраст. Ато не понятно Ресничка ты или Ресничк. Да и на день рождения что дарить-не понятно.Набор отверток или мишку плюшевого. Может и зря Команданте тебя комплиментами засыпал.... Ресничка сама решит, что ей писать, а что нет!!! И наезжать на нее не надо! :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ресничка,вот ты бы сама дописала бы,в профиле, пол и возраст. Ато не понятно Ресничка ты или Ресничк. Да и на день рождения что дарить-не понятно.Набор отверток или мишку плюшевого. Может и зря Команданте тебя комплиментами засыпал.... ты чего?? я девочка!! день рождения в июле.. и возраст мой: 25 с хвостиком, а хвостик..... 10 лет!! на Ресничку попёр?? Горком!! отдайте нам тему!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ресничка сама решит, что ей писать, а что нет!!! И наезжать на нее не надо! :this: Ухты какой горячий рыцарь! Обрати внимание на название темы.Ничего сверхестетвенного я не прошу.(Никак не наезжаю). И в конце концов у её у самой есть клавиатура и пальцы... P.S. Когда меня о чём то спрашивать будут,не надо за меня отвечать,сам справлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 я изменила профиль...по просьбе читателей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Серый. Зато не "голубой" :jester: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Зато не "голубой" :jester: а кто тут у нас голубой?? я их за версту чую!! сдесь нет голубых!! я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 я изменила профиль...по просьбе читателей!! спасибо! А пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 спасибо! А пол? пол?? ой.....простите... сейчас поправлю!! а там стоит пол!! а где еще нужно поставить?? Ну давай проверим твоё чутьё. А красенькие среди на есть? А есть ли паночка в контакте? паночки нет в контакте!! панка только в форуме!! Горком!! Верните тему!! мне нужно депрессию лечить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Горком!! Верните тему!! мне нужно депрессию лечить!! Присоединяюсь!!: ВЕРНИТЕ "САНИТАРЫ К БАРЬЕРУ" ВОТ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 пол?? ой.....простите... сейчас поправлю!! а там стоит пол!! а где еще нужно поставить?? Прости,мне из телефона плохо видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Прости,мне из телефона плохо видно. Прости,мне из телефона плохо видно. с телефона??????????????????????????? а какой телефон у тебя?? а?? мне нужен телефон такой!! хочу на работе так же!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 с телефона??????????????????????????? а какой телефон у тебя?? а?? мне нужен телефон такой!! хочу на работе так же!! КПК бери или Смартфон! Всегда будешь в сети)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 КПК бери или Смартфон! Всегда будешь в сети)) а ссылку мне можно на него?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 с телефона??????????????????????????? а какой телефон у тебя?? а?? мне нужен телефон такой!! хочу на работе так же!! Нокия 6730. 90 Мбайт в месяц за 110 рос.руб. Мне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 а ссылку мне можно на него?? Вот https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/308561 Модель очень хорошая!!! Батарею не плохо держит, и инет не тормозит! Лично я им доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вот https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/308561 Модель очень хорошая!!! Батарею не плохо держит, и инет не тормозит! Лично я им доволен Спасибо!! а сколько у вас интернет сжирает в среднем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо!! а сколько у вас интернет сжирает в среднем?? Ну тут смотря какой тарифный план! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вот https://www.svyaznoy....hone/224/308561 Модель очень хорошая!!! Батарею не плохо держит, и инет не тормозит! Лично я им доволен Дороговасто!:surprise:Не каждый простой смертный может себе позволить купить такую модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Дороговасто!:surprise: Нормально для хорошей вещи! Не каждый простой смертный может себе позволить купить такую модель Купить вполне возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Нормально для хорошей вещи! Купить вполне возможно! ...зароботки разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.