Эмма Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Добрый день всем! С праздником всех, с Крещением! Хочу продолжить разговор по поводу слета. В праздники к нам домой заходил друг моего мужа, мы живем в одном доме много лет. Он раньше работал фельдшером и оказывается на протяжении многих лет посещает этот слет. Если он в этом году поедет, то я с ним поеду обязательно, так что я надеюсь кого-нибудь из вас увидеть. Не будем загадывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Если ... то я ... поеду обязательно, так что я надеюсь кого-нибудь из вас увидеть. Не будем загадывать! Очень бы хотелось... у Вас такой милый зверь на аватаре!!! Любите волков? ...на каво он пахож... А правда... похожи... ... ещё есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Да полно,вот Аминочка спецально для тебя как для анатома. Специально для меня ... спасибо ... очень интересно... где ты говоришь выкладываешь свои шедевры??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Очень бы хотелось... у Вас такой милый зверь на аватаре!!! Любите волков? Люблю и волков и собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Люблю и волков и собак. Даже больше чем корейцы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Даже больше чем корейцы?! Но я их не ем, просто готовить не умею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Но я их не ем, просто готовить не умею! А суп из потрошков,смогёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А суп из потрошков,смогёшь? Из чьих?!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Из чьих?!?!?!?!? Для начала из собачих,а потом может из человечих...... Кризис пока не кончился,задуматься нужно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А суп из потрошков,смогёшь? Придется почитать кулинарную книгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Придется почитать кулинарную книгу! В данном виртуальном варианте: лучше скопировать страницу с рецептом, пропустить текст через генератор случайных фраз и вывалить готовый вариант. Приятного, млин, виртуального аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupnikov Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В данном виртуальном варианте: лучше скопировать страницу с рецептом, пропустить текст через генератор случайных фраз и вывалить готовый вариант.Приятного, млин, виртуального аппетита! Может, вовсе не виртуального. Пока что мы тут пишем, смеемся, где-то тузика или Васю на грелки рвут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Кто радио слушать любит,проверьте работу моего радио,сегодня сделал https://93.80.17.223:9000/listen.pls Не работает,твоё радио или у меня не получается открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не работает,твоё радио или у меня не получается открыть. То же самое. Просто у него комп выключен, а подкачка идет с компа. Надо ФТП заводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 То же самое. Просто у него комп выключен, а подкачка идет с компа.Надо ФТП заводить Ну,да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Нет не выключен,сам к себе подключился,работает.антивирус закрыл.А не у кого своего радио нету? Может подскажите что? А эфтипи то зачем? Попробуйте ещё этот адресок https://africa700.mine.nu:9000/listen.pls К большому сожалению,опять не открылось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Попробуйте ещё этот адресок https://africa700.mine.nu:9000/listen.pls "Проблема при загрузке страницы" - Mozilla Firefox 3.0.6 со всеми плагинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 "Проблема при загрузке страницы" - Mozilla Firefox 3.0.6 со всеми плагинами. Практически та же фигня. Только мне еще и адрес непонятен. Доменная зона "nu" у нас не широко распространена. А "mine.nu" я вообще не нашла среди зарегистрированных -(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Практически та же фигня. Только мне еще и адрес непонятен. Доменная зона "nu" у нас не широко распространена. А "mine.nu" я вообще не нашла среди зарегистрированных -(( И у меня тоже самое. Мазила не открывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня стоит. И не только вин амп... :D Все равно не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Только мне еще и адрес непонятен. Доменная зона "nu" у нас не широко распространена. А "mine.nu" я вообще не нашла среди зарегистрированных -(( Чтож тут непонятного,ню это обнажённая натура,искуство между прочим.) Эта зона действительно не распространена у нас,зато распространена за рубежом. Вообще-то "nu" это не обнаженная натура, а доменное имя зарегистрированное в Новой Зеландии. Видимо не зря его регистрировалии так далеко. Потому и проблемы у вас, господа. Рветесь неизвестно куда и неизвестно с какой целью. Предохраняться нужно не только в реальной жизни. -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вообще-то "nu" это не обнаженная натура, а доменное имя зарегистрированное в Новой Зеландии. Видимо не зря его регистрировалии так далеко. Потому и проблемы у вас, господа. Рветесь неизвестно куда и неизвестно с какой целью. Предохраняться нужно не только в реальной жизни. -)) На хрен мне это нужно! Было бы,что дельное,нужное и полезное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ничего не открывется,наверное у тебя не такой интернет как у всех ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мне кажется,у нас общение на сайте,а не разглядывание глянцевых журналов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.