dunduk78 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Декабрь 2007. Приезжаю в город Дедовск. Умер папа. Позвонили соседи. Жил один. Для справки:Дедовск в 40 км от Москвы. Рижское направление. Ребята! Tам понятия не имеют об агентах!!!! Когда я заикнулась, что живу в Москве уже 14 лет,кто поможет с похоронами?, на меня странно посмотрели. Зато рассказали куда мне ехать, в какой последоваттельности что покупать.В итоге, я счастлива была бы ,кому- то заплатить,чтобы самой не тащить гроб выбранный в автобус-катафалк, но не знаю ,кому платить....Почему Вас нет в Подмоскоовье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Декабрь 2007. Приезжаю в город Дедовск. Умер папа. Позвонили соседи. Жил один. Для справки:Дедовск в 40 км от Москвы. Рижское направление. Ребята! Tам понятия не имеют об агентах!!!! Когда я заикнулась, что живу в Москве уже 14 лет,кто поможет с похоронами?, на меня странно посмотрели. Зато рассказали куда мне ехать, в какой последоваттельности что покупать.В итоге, я счастлива была бы ,кому- то заплатить,чтобы самой не тащить гроб выбранный в автобус-катафалк, но не знаю ,кому платить....Почему Вас нет в Подмоскоовье? Приедем - звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ха!У нас с точностью до ноборот! Все хотят сделать сами,лиж-бы дешевле вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.