Dali Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Здравствуйте. У меня умирает бабушка, проживает в Москве, но хочет быть похороненной рядом со своей матерью в С-Петербурге. В нужное время я собираюсь арендовать автомобиль типа "Соболь" и самостоятельно перевести гроб с ее телом в Питер. Подскажите пожалуйста, с какими проблемами я могу столкнуться при перевозке и захоронении и как мне их предусмотреть и решать, какие документы понадобятся 1. для перевозки гроба, 2. на кладбище (ведь между москвой и питером может быть разница в оформлении документов). Спасибо всем кто ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 С разными. Невозможно дать конкретные советы из-за того, что особенности смерти, моргов, дня недели, состояния тел и т.д. Вам все-равно здесь в Москве не обойтись без приёмщика заказов на ритуальное обслуживание. Поэтому постановлением Правительства № 260-ПП обязанность консультировать по вопросам организации похорон лежит на том приемщике заказов, который оформляет счет-заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.