GORKOM Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Граждане московские коллеги-похоронщики Телеканал "Столица" предлагает принять участь в съемках программы про ритуальные услуги. в Программе запланированы интервью с работниками, а именно фраза звучит так: Если можно- интервью с работниками - на тему, как изменился спрос на ритуальные услуги в последнее время. Кто готов отдуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR-PAO Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Если спиной к обьективу и с изменением голоса!в затемнении на экране! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Если спиной к обьективу и с изменением голоса!в затемнении на экране! Господи! Темы то достаточно мирные... 1. Рынок ритуальных услуг, сейчас пестрит различными предложениями. VIP - похороны, агенты похоронных служб, организация похорон и т.д. На эти услуги - хороший спрос? 2. Сколько в Москве в среднем обойдутся похороны. И какова стоимость так называемых VIP - похорон. Умирать- дорого? 3. Некоторые конторы предлагают такие услуги, как заключение договора на похороны, ещё при жизни. Гарантируют скидку. Встречаются ли такие люди, которые свои похороны - до мельчайших подробностей продумывают ещё при жизни? 4. В Москве достаточно много ритуальных контор. Все они предлагают примерно одни услуги. Есть ли между ними конкуренция? Или они всё-таки занимают различные ниши? Или ты хочешь рассказать спиной и голосом, как из бочки, как ты пьёшь кровь христианских младенцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR-PAO Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Нет я просто не хочу лишиться Работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Нет я просто не хочу лишиться Работы! Интересно, как при ответе на такой вопрос: Сколько в Москве в среднем обойдутся похороны можно лишиться работы? Или в ПАО ничего и ни за что официально родственники не платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR-PAO Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 нет просто у меня спросят-тебе оно надо было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 нет просто у меня спросят-тебе оно надо было!!! Ни фига не понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.