Riorio Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я разделом выше просила помочь мне в поиске недавно умершей соседки. Соседка (точнее, могила) просто чудом каким-то нашлась. Добралась, посмотрела, поревела. Проблема поиска была в том, что даты рождения и смерти покойной я знала лишь приблизительно, знала, что умерла она примерно в конце мая, а родилась примерно в 20-м году. Надписи на кресте могилы этим критериям вполне удовлетворяют. На участке захоронения смешанные - и урны есть, и могилы. Однако на найденной могиле холмик вроде гробовой, но размеры длины-ширины явно маловаты для взрослого человека. Бабушка карлицей не была, однако втиснуть ее в яму метр на метр вряд ли было возможно. В справочной сказали, гроб. Либо гроб вогнали вертикально, либо в справочной ошиблись, и это урна, либо я чего-то не понимаю. Сфотографировала место, чтоб спросить - возможно ли сюда загнать могилу человека среднего роста (на моей памяти конечности покойной были на месте), или все же там только урна могла поместиться. Это принципиально важно, потому как я слышала, что после процедуры кремации прах находится в крематории еще минимум месяц до дня погребения в землю, и, выходит, могила принадлежит вовсе не тому человеку, которого я искала... https://pics.livejournal.com/mulberry_wine/...0051dd/s320x240 https://pics.livejournal.com/mulberry_wine/...006szf/s320x240 П.С. Если не затруднит, сходите по ссылкам. Прикрепить не могу, система пишет, неправильное расширение файла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Насколько я рассмотрел: 1. Могила находится в одном ряду участками полного размера - 1,8 на 2,0 2. Там где крест там тоже перекопано и дерн оставлен только на переднем плане... 3. следующий (задний) участок стандартного размера 1,8 на 2,0... Если так, то скорее всего - гробом. Для уточнения: Какое кладбище и сколько заплатили за могилу-место-копку? Только называйте официальные цифры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riorio Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Кладбище Николо-Архангельское, участок 5-а. Про денежные суммы абсолютно не в курсе, у меня нет связи с хоронившим ее сыном. Я искала могилу бабушки потому, что в свое время она мне очень много добра сделала. В справочной тоже про стоимость похорон не думала. В общем, если гроб, то я абсолютно уверена, она, та самая Горком, спасибо большое Большое-большое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR-PAO Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 посмотрев фото -могу изложить что если бы была захоронена урна-такого бугорка бы не было!Гроб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.