GORKOM Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вот это висит в вопросах на основном движке сайта. Лично я ответа не знаю. Существуют ли документы (законы,правила) регламентирующие доплаты (льготы) работникам ритуальных служб, прежде всего тем кто связан непосредственно с перевозкой тела умершего, выполнением ритуальных обычаев. Ведь помимо психологической нагрузки-ежедневное общение с родственниками умерших, существует и чисто реальное вредное воздействие на организм. Очень буду признателен за ответ / Игорь 2008-06-02 07:33:52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вот это висит в вопросах на основном движке сайта.Лично я ответа не знаю. Существуют! Данные льготы и все остальные привелегия строго описаны в законах: 1. Трудовой кодекс (статья о работах с опасными производствами и выполнением услуг). 2. Нормы СЭС (теперь уже РОСПОТРЕБНАДЗОР), регламентирующие трудовое нормирование работников, занимающихся организацией похорон. 3. Нормы РОСТЕХНАДЗОРа по работе с оборудованием и материалами, представляющими особую опасность. У меня это есть. Месяц назад чтал об этом. Сегодня найду и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.