GORKOM Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Тут недавно после оформления заказа, спустился к машине и обнаружил отсутствие ключей в кармане. повернулся к подъезду - бежит родимый заказчик и несет забытую связку... Сел, поехал и стал вспоминать, что я когда-либо забывал на заказах за 13 лет работы... Ближе к закрытию темы сознаюсь, а сейчас интересно, кто -чего - забывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филя Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Чаще всего телефон и ручку Возвращают всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Один раз забыл ручку шариковую за 2,50 р. Родственники вернули, причём я даже и не понял до этого, что оставил её у них. А так ничего не оставлял...инструменты все у меня на счету и их соответствие и наличие я всегда поверяю после работы. Ну а так стараюсь пользоваться меньшим количеством предметов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я не агент, в квартирах бываю только на "домашнем бальзаме"... Но вот лично я "шизанутый" на теме того, что можно забыть. Каждый раз при выходе из дома на работу, или с работы домой, или с "бальзама" к машине ; я раза два хлопаю себя по карманам, проверяя, где что лежит. Обязательно раскрываю лопатник, чтобы проверить наличие "прав" и техталона... В общем, меня иногда даже подкалывают на эту тему. Да, бзик есть, зато если я что-то где-то забуду или оставлю, это будет нонсенс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиполицай Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Зонт, для меня это одноразовый предмет! Не ношу, потому что забываю везде, где только я его оставлю! Но всё-таки дня два назад решил взять на заказ, уж слишком сильно лил, и что? Правильно... теперь его нет! И даже не занаю где оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Правильно... теперь его нет! И даже не занаю где оставил Приплюсуйте стоимость зонта к стоимости заказа... Чтоб потеря его прошла за счет клиента. Опытный агент знает, как делать такие штуки)))) Тихо-тихо раскидайте его суммарную цену по графам бланка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиполицай Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Приплюсуйте стоимость зонта к стоимости заказа... Чтоб потеря его прошла за счет клиента. Опытный агент знает, как делать такие штуки)))) Тихо-тихо раскидайте его суммарную цену по графам бланка... Старые патрёпанные башмаки тоже необходимо заменить, нужно подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dialm Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Забываем все, что можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanoweb Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Забываю поцеловать покойника в лоб, что б по-больше денег взять с родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛАВА КПСС Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А еще мы забываем здоровье ,а вот его никто не вернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А еще мы забываем здоровье ,а вот его никто не вернет. Знаете, жизнь вообще - вредная штука. От нее умирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Забыть можно всё:зонт,авторучку,очки,телефон,старые башмаки,главное не забыть совесть!Не оставить, её, нигде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.