GORKOM Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да откуда я знаю,кто у вас организовывает все ритуалки! У нас своих хватает!Что тебе даст фамилия учредителя в нашем районе. А у нас нет такого, который "организовывает ВСЕ ритуалки..Кланы есть, а одного кого-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (шепчу на ухо)...Сулоев...Сулоев.... Тока мажется, он, видите ли, не Дон Сулоев...а так...зампред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ей серун! Полегче по отнешению к бальзамации! :boxing:Целиком и полностью поддерживаю ! Перед тем как пытаться сказать что то "умное" - постарайся сделать что то своими руками ( и при этом ответить за свою работу) ! P.S. Хотя для ответов на такие выпады больше подходит "мордобивочная" :booms: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (шепчу на ухо)...Сулоев...Сулоев.... Тока мажется, он, видите ли, не Дон Сулоев...а так...зампред. Даже не надейся на то, что попал в цель! Заместитель руководителя Департамента потребительмкого рынка г. Моквы Алексей Валентинович Сулоев (о как я прогнулся... со всеми регалиями почти... ) ритуальных агентов не набирает и задания им не дает. Мало того - наши точки зрения о слишком большом количестве приемщиков заказов в ритуальных фирмах полностью совпадают. Ему также понятно, что нельзя выбрасывать людей на улицу, а надо сначала остановить набор новичков со стороны директоров ритуальных фирм. Так что к этому моменту Дон не причем. Также это не от одного него зависит. Есть другие люди, которые штампуют пионеров как пуговицы и повлиять на них никто пока не может. Пока обсуждаем законные способы это прекратить.. Вот у нас так. с фамилиями. А у тебя так как с командирами, которые набирают? как фимилии штамповщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот у нас так. с фамилиями.А у тебя так как с командирами, которые набирают? как фимилии штамповщиков? У нас не так всё ээээ разносторонне. Администрация города слила свои полномочия директору МУПа. Он куратор всей ритуалки в городе.Только там решается, давать землю на кладбище или нет. Не смейся, но если он скажет, что такая-то фирма не допускается на кладбище, то именно так и будет! Сейчас один крупный субъект предпринимательства подал в суд по поводу нарушения Закона о правах потребителей. Ждём-с... Примерно раз в полгода директор МУПа предпринимает попытки взять в свои руки все каналы информации (02 и 03). Пока ему это не удаётся. Но! При получении медсв-ва в поликлинике медсёстры в регистратуре в приказном тоне советуют сразу ехать в МУП (если помнишь, то там есть отдел ЗАГСа). Дескать, только там, в МУПе, оформят все документы и только через МУП мона хоронить. Делается это без злого умысла со стороны медперсонала и без корыстной составляющей - МУП подобные вещи не оплачивает. Да и зачем?! Они ведь признанные монополисты. Фамилии могу в личку. Пока у нас с директором МУПа после известных тебе событий (моё письмо наверх) пакт о ненападении. Нарушать статус кво мне не в тему. Агентская база уже давно набрана и работают люди. Здесь ничего менять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.