GORKOM Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 На сайте перенастроен "Флуд-контроль" Теоретически эта фича должна помочь - ограничить возможность отправки своих сообщений друг за другом пока не прошло 30 сек. после предыдущего (Юзеры, не привыкшие править свои предыдущие посты - это вам в помощь) - ограничить количество спам-постов в одной теме от одного юзера, сливая их в один. Мною была проведена проверка на себе - у меня сливает, но не блокирует. Так как у меня права доступа отличаются от прав остальных пользователей прощу народ оттестить фичу - создать после меня любое сообщение, а потом попробовать создать ещё следующее с интервалом 10, 20 , 30 и 2мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent_Smith Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 отсчет в секундах - 0 15 - выдал ошибку и попросил ждать. больше 30 - склеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Модераторы и админы! Пользователи получившие предупреждения за мультипостинг! Пробуйте как работает на себе. Это поможет уменьшить количество спама и защитит вас от собственных ошибок. Настройка может работать по разному для разных групп, поэтому прошу оттестить и спецов и админов и пионЭров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Сегодня окончательно понял, что с таким количеством тем и пользователей бесполезно оставлять доступы для незарегиных - потенциальных заказчиков. Толку от этого практически никакого. Спама от такой вольницы - 99,9% Если кто из живых юзеров добирается до создания тем на форуме - может и зарегиться. Короче - везде, (КРОМЕ "РЕГИОНОВ") писать могут только зарегиные. 100% гарантию, что боты не могут региться ни даст никто, но все же спама будет меньше в разы. Ребята из "Регионов": Тем и форумов у вас там немного - последите некоторое время за разделом. Если совсем измучаетесь - напишите, закрою форум от незарегиных и вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения