Embalmer Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В конце марта состоится семинар ,,Посмертный макияж. Реставрация" , который будет проводить профессионал тетрального грима и скульптурно-объёмных работ госпожа Аудроне Юозапавичене. Дату и цену уточним через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudmed Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В конце марта состоится семинар Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embalmer Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Где? В Литовской Республике, в каком городе (Вильнюс или Шяуляй) определимся через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balzam-x Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В Литовской Республике, в каком городе (Вильнюс или Шяуляй) определимся через неделю. приглашаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embalmer Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 приглашаете? Не просто приглашаем, МИЛОСТИ ПРОСИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Не просто приглашаем, МИЛОСТИ ПРОСИМ странно! почему то вспомнился семинар на выставке "некрополь-07" и кукиш со стороны моего начальства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embalmer Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 странно! почему то вспомнился семинар на выставке "некрополь-07" и кукиш со стороны моего начальства! Да, мучительно больно вспоминпть об этом... Но тут у меня появилась возможность напомнить начальству, мол ,,видите, сколько я и вы потеряли непобывав на семинаре в Москве и сколько можно было бы за одно поделится привезенным опытом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.