Дмитрий Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Готов перетаскивать трупы, работать ночным санитаром, и на прочих должностях. Готов пойти работать хоть завтра. просьба писать в ЛС, либо в асю 416814181. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асенька Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Однако сколько желающих работать в морге... А вы из какого города? У нас, например, есть свободные ставки ночных санитаров (сегодня узнала), но у нас - глубокая провинция. Правда, ночью в здании санитар остается один (в смысле, из живых): вам не страшно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я из Москвы, насчёт "один", буду только рад. Ещё хотел спросить про график работы, возможен ли свободный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асенька Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну это вы у москвичей спросите. Я из Татарстана. Я и сама хотела бы работать в морге, но только не ночью (хотя предлагают)! Знаете, девушке работать ночью одной... тут дело не в том, что вокруг тебя одни трупы, а в том, что привозят-то их живые люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudmed Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 насчёт "один", буду только рад. А чему именно будете рады? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А чему именно будете рады? О_о так интереснее Да и с нервами у меня всё впорядке, не жалуюсь Ну это вы у москвичей спросите. Я из Татарстана. Я и сама хотела бы работать в морге, но только не ночью (хотя предлагают)! Знаете, девушке работать ночью одной... тут дело не в том, что вокруг тебя одни трупы, а в том, что привозят-то их живые люди... Ещё я указал что готов перетаскивать трупы, я сомневаюсь что вы бы это осилили. Судя по всему, прийдётся расчитывать на эту должность, хотя кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudmed Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ещё я указал что готов перетаскивать трупы, я сомневаюсь что вы бы это осилили. Судя по всему, прийдётся расчитывать на эту должность Перемещение трупов - и есть часть санитарской работы в морге. Отдельной должности "перетаскивателя трупов" нет. Если серьезно намерены трудиться в нечеловеческих условия за небольшие деньги - на форуме из моей подписи есть раздел "Отдел кадров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 привозят-то их живые люди... Понимаю... Асенька, если Вы предстанете перед труповозчиками в таком же виде, что и на аватарке, то действительно, мужикам будет трудно удержаться.... Простите. Но действительно, на "труповозке" работают зачастую реально безбашенные ребята, многие - алкоголики, наркоманы, бывшие зэки. во всяком случае, в моем городе - именно так. Посему девушке, особенно привлекательной, не стоит дежурить ночью в морге. Особенно если это провинциальный морг, где по графику ночью должен быть только ОДИН человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асенька Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да, именно это меня и пугает. Я вчера ходила на вскрытие - и так у народа нездоровый интерес (или наоборот здоровый?) к моей персоне. Хотя сегодня подумала - может и вправду пойти работать ночью? все-таки легче, чем в стационаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudmed Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 где по графику ночью должен быть только ОДИН человек. В вашем немаленьком регионе в судебно-медицинском морге дежурит всегда только один санитар ночной смены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanoweb Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Всё это детско-студенческие заморочки. Насмотрятся фильмов и начинается... Детям кажется что работа в морге - это романтическое приключение. На самом деле прозаичней работы нет. А ночью тем более и отойти нельзя и спать - не поспишь. Ночью труповозников как нарочно прорывает. Девчонке там делать нечего. Постоянные издевки и подъ...бки. На труповозках обычно "синяки" катаются, а их "строить" надо, а не позволять расслабляться. Была у нас лет 10 назад такая(студентка из медухи) и я не пожелаю девочкам такой участи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 В вашем немаленьком регионе в судебно-медицинском морге дежурит всегда только один санитар ночной смены? У нас как-раз таки двое санитаров дежурят в ночь. И три эксперта. Двое из них - "выездные" на места происшествий, и один "стационарный". Но это в областном центре. В районных центрах ВООБЩЕ по ночам никто не дежурит. А насколько я знаю, во многих маленьких городах или поселках городского типа действительно ночью дежурит ОДИН санитар. Дежурных экспертов вообще нет. Вс На труповозках обычно "синяки" катаются, а их "строить" надо, а не позволять расслабляться. Это точно!!!! Вижу, Вы владеете темой). Когда ночью приезжает "труповозка", приходится постоянно за ними следить - чтобы ничего не украли, чтобы не перепутали привезенных покойников; и чтобы, извините, ни один угол не заблевали и не обос..ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanoweb Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Были у нас два придурка труповозника. Мы их бесами звали. Брали всё, что плохо лежит, ещё на адресе. Везли они как то убиенного с улицы, часы сняли и ... ботинки, а мозгами пьяными не допетрили, что протокол осмотра места проишествия экспертом уже составлен. Утром прокуратурские приходят, а он без часов и без ботинок, они ко мне(я ночь дежурил), кто мол заходил, я не врубаюсь, они тоже не врубаются, на цепь на мою смотрят. Выяснили потом, они в труповозке убиенного, извиняюсь за каламбур, под-обули и... одному условно, а другому года полтора что ли, не помню уже. По НТВ их показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.