концентрат Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну в принципе оно логично собственность то области была... Я вот кстати не понимаю..почему если же в Москве парк автомобилей 03 нормальный, то чего он в области такой убитый..да еще и УАЗики до сих пор ездят? Все дело в том что бюджеты разные.В Москве как я писал монополист "Моссанавтотранс" а в МО каждый район сам по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Все дело в том что бюджеты разные.В Москве как я писал монополист "Моссанавтотранс" а в МО каждый район сам по себе. Теперь понятно..когда от района финансирование зависит то тут конечно тогда и удивляться нечему..А я думал у них СМП тоже централизованна..как и у нас в Москве с единым 03, автобазой и руководством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Теперь понятно..когда от района финансирование зависит то тут конечно тогда и удивляться нечему..А я думал у них СМП тоже централизованна..как и у нас в Москве с единым 03, автобазой и руководством. Централизуют в ближайшее время. Выхода другого нет. Одновременно с этим увеличится среднее время доезда. Норматив со времен СССР остался прежний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Централизуют в ближайшее время. Выхода другого нет. Одновременно с этим увеличится среднее время доезда. Норматив со времен СССР остался прежний. Да по области 03 и так не шибко быстро едет куда еще увеличивать то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 О коллекционных моделях машинок вынесено в отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.