malyshev_igor Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 2 СМЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Видете ли,ли уважаемый,уровень жизни в мегаполисе и определяет ценовую политику морга.Если бы эти цены были неподъемны для большинства населения города,то тогда бы конечно,они бы такими,не были. У нас забирают из центра и спрашивают : "А что так дёшево?" Ну мы : "Давайте по вашим ценам!".Смеются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 У нас забирают из центра и спрашивают : "А что так дёшево?" Ну мы : "Давайте по вашим ценам!".Смеются... У нас тоже забирают из центра.Спрашивают спокойно:"Это в долларах?" Отвечаю смущеннно"Да нет,в рублях..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Расценки по России,мы так-то знаем,но нет смысла их применять,в нашем регионе. Платёжеспособность резко упала,цены должны быть разумны и естественно - по категориям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А я буквально пару месяцев назад видела около ЦИТО людей в черном и с цветами. Если морга там теперь нет, то что они то там делали??(растерянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupnikov Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А я буквально пару месяцев назад видела около ЦИТО людей в черном и с цветами. Если морга там теперь нет, то что они то там делали??(растерянно) Морг при ЦИТО остался (больничный). Съехала судебка, филиал 2-го морга, которую раньше на базе больничного размещали. Трупы с ЦИТО ("обыкновенные") продолжают размещать в больничном морге, судебных с ЦИТО, наверное, в 6-й увозят; судебных с районов, обслуживаемых раньше филиалом - теперь в 2-й судебный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Поняла. Съехали "арендаторы" -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Насколько я слышал от Могутова (зав. судебным моргом ЦИТО), морг закрыли на реконструкцию. На самом деле давно пора, т.к. состояние самого морга там просто ужасное...стены прогнившие напрочь, коммуникации старые, проводка искрит в некоторых местах, канализация гнилая. Холодильник основной морозит хорошо, но оборудование старое и термоизолиция очень плохая, промораживаются бетонные стены. А во 2ом холодильнике (для лианоза) постоянная мерзлота и лёд. Лифт старый и иногда даёт сбои. Вот такую картину я там застал, когда работал там санитаром дневным. Потом ушёл и в прошлом году заглянул туда в гости к Могутову и застал абсолютно такую же картину...в некоторых вещах даже более плачевную. Сам морг там находится в подвале, а секционная и ритуальный зал - наверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grobexs Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я просто балдею....За открытый ящик запросили без стеснения на Приорова ВСЕГО 15000 ре. Как вам это? Считаю это ...... Ругаться не хочу. Таких денег, конечно не платили. Потребовал закрытый. Они ошиблись. И сделали косметику по полной. Мата было в мой адрес на 25 минут, на весь морг,, и при родственниках, не говорю уж о покойнике.... Бывает и так. Дословно сказано: Я твою морду выучила, х......Сюда ко мне просто так ............... Дословно не могу..Этика.... Я не заню, как в ЦИТО, но в моей судебке, стандарт от 8 тыс., можно было получить скидку до 6 тыс., а если там какое нибудь востановление подгнившего или травмы, а раз у вас был вопрос открытый или закрытый гроб, то скорее всего именно такая ситуация была. То цена может возрасти до 14 - 18 тыс. А если уж совсем "блатняк" и хочется получить из гнилого или полностью обезображенного тела - идеал, то прибавляется автоматом 30 тыс. И то, что вас матом обложили я не удивлён. Если Вы сначала согласились на открытый, а потом приехали и сказали, что закрытый, то я бы Вас ещё бы и побил!!! Если конечно, вы ещё не сказали о согласии на открытый гроб, а они сделали, то они виноваты сами. Но во второй вариант я слабо верю, я знаю, что во втором раньше, может и сейчас, бальзамировали всех подряд приличных покойников, а потом лотерея - оплатят или нет. Но чтобы восстановить травму или подгнившего наугад, не думаю, что кто-то стал бы с этим связываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я знаю, что во втором раньше, может и сейчас, бальзамировали всех подряд приличных покойников, а потом лотерея - оплатят или нет.Я об этом тоже слышал. Рассказывал начальник, ездивший в конце 90-х в Москву, на обучение в "Броникс" ( это ведь и есть 2-й судебный морг, если я не ошибаюсь? ). Но чтобы восстановить травму или подгнившего наугад, не думаю, что кто-то стал бы с этим связываться. Наугад этим можно заняться с целью совершенствования собственных навыков... Если, конечно, есть свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.