Лили Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Уважаемые ритуальщики! У меня в Фейсбуке часто появляется реклама фирмы Верум. Пишут, что специализируется на защите прав в сфере ритуальных услуг. Смутило меня то, что они покупают информацию о нарушениях. Люди так ищут клиентов? Скрин прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Сдаётся мне , что все телодвижения господина Горелова на посту президента некоммерческой организации кем-то нормально проплачены . Обычно таким образом либо убирают конкурентов , либо расчищают поляну для нового игрока на рынке. https://otr-online.ru/programmi/segodnya-v-rossii/ritualnii-biznes-kontrol-70080.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Если так, то значит рассчитают поляну. Конкурентов они не упоминают, а в ФБ активно пиарятся. В других соцсетях - не знаю (аккаунтов нет). Право - это хорошо, но когда призывают "стучать", становится противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.