HRLana Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Приветствую! Появилась необходимость в церемонийместере, прямые запросы в поисковиках не дают вразумительных ответов с контактами людей, по-этому пишу сюда в профильный форум. Может быть знает кто контакты таких людей в Москве и может ими поделиться, буду благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Приветствую! Появилась необходимость в церемонийместере, прямые запросы в поисковиках не дают вразумительных ответов с контактами людей, по-этому пишу сюда в профильный форум. Может быть знает кто контакты таких людей в Москве и может ими поделиться, буду благодарна. Да, знаю. Где, когда статус и количество людей в траурном митинге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.