zoran Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 переслать урну из крематория в г. Новороссийск (Россия ) и отправить ее во Львов (Украина) что это будет стоить и кто возьмется за подобную работу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Αητοη Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Из крыма было бы проще а так даже не знаю как помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Из крыма было бы проще а так даже не знаю как помочь когда Крым был в составе Украины не было проблем с перевозкой на материковую часть .раньше возили на Одессу всю Молдавию , Измаил, Рени . сейчас стало немного проблематично возить груз 200.Единстственно отработанное направление Москва ,Питер от туда мы достаточно регулярно катаем груз 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Из крыма было бы проще а так даже не знаю как помочь Людей надо найти там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 родственники сами нашли выход : пообещали соседям , кремировавшим умершего со временем приехать продать квартиру умершего . и забрать урну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Тема закрыта в связи со снятием вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения