Администратор Admin Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ресничка, по подробнее пожалуйста! Когда и где возникает ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сань! Дай основные ссылки на блоги? Где проверенным пользователям бложить? Или это не але! Еще раз Ресничка, по подробнее пожалуйста! Когда и где возникает ошибка?Не могу добавить это сообщение!Ой, добавилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Тестовое сообщение. Показалось, что на новом движке сообщения не создаются Создаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Движок форума остался старым, я его перенес "как есть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Движок форума остался старым, я его перенес "как есть". И что делать, чтобы форум не был корявым? Либо уходим в новый внутри движка, либо...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 И что делать, чтобы форум не был корявым? Для начала- описать где и при каких условиях какая корявость вылазит. Чтобы можно было исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 а теперь блогов нету что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Точно. Выдает ошибкуhttps://forum.prof-ritual.ru/index.php?app=blog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 поправите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Напиши в личку Admin По моему блоги утащили в основной движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я правильно понял, что возможность оставлять комменты к статьям на главной странице теперь отсутствует?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я правильно понял, что возможность оставлять комменты к статьям на главной странице теперь отсутствует?? Похоже, что отсутствует. Я бы вернул. Просто нужно понять, какой из двух движков тянуть в инфо пространстве - форумный или сайтовый. Битрикс - отечественная разработка, по идее нужно опираться на него.. Надо советоваться с Адином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Да можно и вернуть. Смежник, напомни в понедельник плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Коменты включены. Но есть коменты получше - с возможностью подписки на новые, уведомлениями и т.д. Стоимость - 6500 в каталоге дополнений Битрикса. Если появятся желающие помочь - будем признательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Саш! 6500 один раз и навсегда? Или каждый год придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.