drin Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Еще раз предупреждаю! Всех кто пишет в этой ветке! За любой бред, предположения, обсуждения: есть ли целые тела или нет, администрацией форума будут приниматься меры к авторам поста. Народ! Погибли наши земляки, жители моего города! Для нас это огромное горе!!! Погибла студентка нашего университета где я преподаю(группа занималась параллельно)! Давайте воздержимся от комментариев любых! Мы можем выражать сочувствие и поддержку родственникам погибших! Но о том, что всплывает в вашем воображении прошу воздержаться! Морг спб! И тебе советую не освещать тут что сейчас происходит! Все что надо есть в официальных СМИ, и тем более ты не владеешь информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Закрывай тогда тему. То,что все скорбят-это и так понятно. Обсуждать больше нечего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_shurgin Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Господа коллеги!!!!! Прошу воздержаться от выводов и различных предположений!!!! Идет очень тяжелая и серьезная работа. На родственников смотреть страшно, как можно им помогают все. Информация поступает в СМИ дозировано, т.к. идет следствие! Прошу "идиотские" диагнозы, типа "разрыв сердца" не писать!!!! Это читают люди (в.т.ч.) не относящиеся к нашей профессии и уж тем более к СМЭ!!! Вы находитесь на месте событий? Если да, то сил Вам и терпения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_shurgin Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я сам с Питера, и очень близко к сердцу принимаю это горе! Из моего окружения на этом борту было 2 пассажира, это Гайдамак Алина и Армен Вишнёв, молодые, красивые, успешные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Drin,держитесь там.. Я была в похожей ситуации,когда была беда с освобождением заложников в Норд-осте.Врагу не пожелаешь.. Крепитесь,ребята.Все мы скорбим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_shurgin Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вчера узнал от крёстной нашего ребенка такую историю... На борту этого самолёта должна была лететь её подруга, были билеты именно на этот рейс, но когда она была в Египте, с ёё отцом произошло несчастье, он был на рыбалке с друзьями, подробностей не знаю, но он утонул. Его дочь сдала билеты на роковой рейс и вылетела с Египта раньше, чтобы попасть на похороны отца. Так вот, одна смерть отвела от другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 сейчас начнут байки рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_shurgin Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну я это не выдумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Drin,держитесь там.. Я была в похожей ситуации,когда была беда с освобождением заложников в Норд-осте.Врагу не пожелаешь.. Крепитесь,ребята.Все мы скорбим. Представляю.. у моей мамы в норд-осте подруга осталась Ладно, дай боже всем родственникам пережить эту трагедию а погибшим земля пухом а "Главному пассажиру" быть рядом с ангелами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_shurgin Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Детишек очень жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.