bokehh Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Доброго времени суток! Уж не судите за наивную попытку разузнать... Я выпускница одного из московских вузов, направление менеджмент, а ищу работу в сфере ритуальных услуг .Сайты по трудоустройству,сами понимаете, такими предложениями не пестрят. В агенты не мечу.Ищу что-нибудь "клерко -канцелярское" при кладбище или агентстве. Не подскажите ,где поискать, куда глянуть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 в ГУП "Ритуал" звоните интересуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_shurgin Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Есть мысли попробовать себя в качестве агента. Вопрос, есть ли смысл начинать, опыта нет вообще. Куда обратиться, с чего начать. Подскажите, уважаемые акулы ритуального бизнеса )))) Проживаю СПб плижайший пригород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 на форуме есть спецы из Питера : морг спб, drin и другие: почему не обратится к ним ? Стать ритуальным агентом есть смысл. Опыт приходит в работе: не боги горки обжигают). Удачи! а drin если мне не изменяет память возглавляет школу бальзамирования в Питере . На текущий момент профессия достаточно востребованная. Меня она во всяком случае кормить ,так же как и агентская работа . Обращаться надо в любое ритуальное бюро- специалисты всегда нужны. А показав себя с хорошей стороны как бальзамирщик- будешь востребован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Доброго времени суток! Уж не судите за наивную попытку разузнать... Я выпускница одного из московских вузов, направление менеджмент, а ищу работу в сфере ритуальных услуг .Сайты по трудоустройству,сами понимаете, такими предложениями не пестрят. В агенты не мечу.Ищу что-нибудь "клерко -канцелярское" при кладбище или агентстве. Не подскажите ,где поискать, куда глянуть ? это я нашел в ВК "Екатерина Мудрова В отделение патанатомии МОНИКИ им. А.В. Владимирского, г. Москва требуется регистратор и архивариус. Если кого заинтересовало пишите в личку " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарандашЬ Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 кто-то подскажет учебные заведения не в столице именно по ритуальным услугам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 кто-то подскажет учебные заведения не в столице именно по ритуальным услугам? Насколько я знаю, при новосибирском крематории что-то такое есть. Погуглите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарандашЬ Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 спасибо,но 4 тыс км в рекламе всё круто https://funeraleducation.ru/spetsialnost-pohoronnyiy-direktor/ но уж очень далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А что именно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарандашЬ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 понять некоторые моменты в работе основное ясно как белый день,но ведь есть нюансы,которые сам не увидишь, их должен кто-то объяснить правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вам что в обучении интересует? И почему Новосиб далеко? Есть еще наша Питерская школа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарандашЬ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 тыс км далековато интересует работа агентов,их цель получить доступ к телу же, как они этого добиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Доступ к телу ... А что этому где то сейчас учат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарандашЬ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 вот и хотелось вникнуть, пока в морг устроил человечка,вникает в работу Доступ к телу ... А что этому где то сейчас учат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.