commandante 02 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вчера были на Преображенском кладбище.. стояли поминали, разговаривали и невзначай летит на нас здоровенная ветка от дерева.. прошла от нас сантиметров в 50. И вот по сему вопрос у меня.. ГУП вообще следить за деревьями должен или нет. к слову на преображенке такое уже не первый раз.. деревья старые дряхлые.. а дела походу никому до этого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вчера были на Преображенском кладбище.. стояли поминали, разговаривали и невзначай летит на нас здоровенная ветка от дерева.. прошла от нас сантиметров в 50. И вот по сему вопрос у меня.. ГУП вообще следить за деревьями должен или нет. к слову на преображенке такое уже не первый раз.. деревья старые дряхлые.. а дела походу никому до этого нету. На деревьях, которые растут в пределах оград (места захоронений) обязаны следить ответственные за могилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вчера были на Преображенском кладбище.. стояли поминали, разговаривали и невзначай летит на нас здоровенная ветка от дерева.. прошла от нас сантиметров в 50. И вот по сему вопрос у меня.. ГУП вообще следить за деревьями должен или нет. к слову на преображенке такое уже не первый раз.. деревья старые дряхлые.. а дела походу никому до этого нету. На деревьях, которые растут в пределах оград (места захоронений) обязаны следить ответственные за могилы. Нет.. деревья там растут вне могил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вчера были на Преображенском кладбище.. стояли поминали, разговаривали и невзначай летит на нас здоровенная ветка от дерева.. прошла от нас сантиметров в 50. И вот по сему вопрос у меня.. ГУП вообще следить за деревьями должен или нет. к слову на преображенке такое уже не первый раз.. деревья старые дряхлые.. а дела походу никому до этого нету. На деревьях, которые растут в пределах оград (места захоронений) обязаны следить ответственные за могилы. Нет.. деревья там растут вне могил. Делай выводы. Заявления ты писать умеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кстати, есть родственная могила на Николо-Архангельском кладбище и невозможно никак ухаживать за ней. Там огромное дерево выросло.Горком, мне хочется не платить денег, но толстенное дерево с могилки убрать? Это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кстати, есть родственная могила на Николо-Архангельском кладбище и невозможно никак ухаживать за ней. Там огромное дерево выросло. Горком, мне хочется не платить денег, но толстенное дерево с могилки убрать? Это возможно? Если внутри могилы, то твоими силами. Ответственный за место захоронения - он на то и ответственный, чтобы нести ответственность за дерево, выросшее в зоне его ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.