GORKOM Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а что с тем, что мы невидим изображения?Ты можешь скрин экрана прислать?Я не понимаю что именно ты не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А где оригиналы этих постов. Я посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 https://www.prof-ritual.ru/forum/topic/18-fotoalbom/?p=97519 вот, Горком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 https://www.prof-ritual.ru/forum/topic/18-fotoalbom/?p=97519 вот, Горком. Это смайлы. Теперича у них другие адреса. вот и не видно на старых. надо больше половины перезапихивать. https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php?s=6e722fe61414f8edc29a92f0373631a1&&app=forums&module=extras§ion=legends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 О_о...да не вижу некоторые по твоей ссылке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Смайлики восстановлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Смайлики восстановлены. кроме этого - :smileradio: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я не могу создать блог. извините, вы не имеете доступа к этому! прошу пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Форум теперь новый, красивый!! Еще бы форумчане воспитательный момент привнесли.Открытки с блестящими в люрексе цветами постят, в руководстве похоронной отрасли другой страны числятся, но хамят как малообразованные восьмиклашки. Знаю, что просто обожают ныть в личку руководства.Бабушки ябеды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Уважаемые леди и джентльмены! Прошу прощения, но сегодня часть сообщений потерялась - во время налаживания отображения новых сообщений на главной странице сайта пришлось восстановить старый бэкап БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Нет кнопки для вставки видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Наверное есть необходимость создать раздел "Вакансии" ? Команданте, Нико, Морг СПБ, и не сколько прохожих ищут себе работу. А может через наш ресурс им улыбнется удача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Наверное есть необходимость создать раздел "Вакансии" ? Команданте, Нико, Морг СПБ, и не сколько прохожих ищут себе работу. А может через наш ресурс им улыбнется удача? Да никто не мешает работодателю создать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 товарищи, а где теперь календарь? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Горкомитет, проверь, походу в спецы есть вход у каждого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Горкомитет, проверь, походу в спецы есть вход у каждого.. В какой именно. И у кого. Каждого без обращения проверять жизни не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 сейчас гости лазиют и читают в спецах. спецы открыты для каждого, даже для гостей. это раздел открыт. я вот о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 сейчас гости лазиют и читают в спецах. спецы открыты для каждого, даже для гостей. это раздел открыт. я вот о чём. Я Вас 10 лет прошу: - Давайте ссылки на страницы, о которых идет речь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Только сами темы видны, а на вход в отдельно взятую как положено- требует "пароль". Да, там в тех темах только уже уже нафталин с вековой пылью. чЁ там раскопать-то можно вообще??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 не могу отвечать в ветке "Религиозные и гражданские обряды". почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindt Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 не могу отвечать в ветке "Религиозные и гражданские обряды". почему? Так она вроде закрыта в связи с великим постом (религиозное мероприятие) модератора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихое кладбище Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 не могу отвечать в ветке "Религиозные и гражданские обряды". почему? Функционирование ветки (раздела) невозможно. 1 - форум будет находится под перспективой закрытия или санкций, на основание статьи 148 Уголовного кодекса. 2 - в этом нет практической пользы, религиозные разделы создаются для познания религиозных норм, пользователи данного форума не имеют познавательные цели. А скорее то, что отраженно выше означенной статье. Что вы хотите обсуждать в этом разделе? Почему служители культа ездят на иномарках? На основание выше изложенного существование данного раздела считаю нецелесообразным. Как альтернативу могу предложить индивидуальную консультацию, через ЛС. Хотя и тут перспектив мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихое кладбище Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Это писал не бот. Текст ответа продублирован мной. тихое кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Что за хрень ? Алкоголь и работа Автор: морг спб Вчера, 10:21 по факту : последнее сообщение Отправлено 21 июня 2015 - 07:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения