zoran Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Туберкулез в морге ловят.В цехе онкология обычное дело.И грыжи позвоночника а можно по подробнее про онкологию в цехах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Купите сами! Сами должны! никто Вам не обязан....что за детский лепет Поработайте в помещении, где глаза открыть невозможно из-за частичных взвесей и глубоко вздохнуть - невозможно. Спец средства надо покупать, денег неслабо тратить...Все ваши маски - это масюнделёчки смешно даже говорить о них. Постойте над кремулятором, где идет помол...да подышите с утра и до вечера. Кремуляторная должна быть оборудована по последнему слову техники. Максимум на что раскорячилось руководство - МОЛОКО .( со времен СССР, производство оч вредное!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что значит-если мелко перерубить прах,он куда угодно влезет? Я спрашивала не про урны,а про вероятность заражения,которая от горелых костей сводится к минимуму. Онкология обычное дело сейчас везде.А грыжи позвоночника только в крематории?Ха!Не смешите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 теоретик у секционного стола ?? А ни чего что эксперт вскрывая труп в БСМЭ рискует заразится болезнями начиная от банальной чесотки и заканчивая ТБЦ, ВИЧ инфекцией , гепатитами ? Я знаю это.Эксгумации пятилетних и их кремации тоже не сахар.При выгрузке из машины все льется с них, иногда голова выкатываеться.Надо все собрать и в печь засунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пробовал, но работа кремуляторщика не только с костями, а также и вся остальная. Невсегда успеваешь все надеть так как через секунду на бежать принимать гроб или чистить печь в Киевском крематории - 8 печей , в Одесском - 4 печи. Время на загрузку одной печи -15 минут. Цикл в печи 1,0-2,0 час., в зависимости от массы покойного и гроба . Чистят печь после остывания . ИМХО - для меня - здоровья важнее, а покойный уже ни куда не торопится : можно успеть одеть лепесток, рукавицы и щиток и спокойно идти работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Помню, когда ребята из кремцеха поднимались к нам...они полностью (с головы и до ног!) присыпаны пылью. Пыль в ушах, в носу, и в глазах...так жалко их всегда было ((( Выглядели ..как рабы. Низкий Вам поклон, крем цех, за этот вредный труд! *на оформлении документов (на довольно приличном расстоянии) всегда присутствовала пыль, но очень тонким слоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а одевать защиту вы не пробовали :? причем тут руководство ? Здоровье ВАШЕ , а не начальника ???!!!! защитный щиток или очки для глаз, перчатки, лепесток для защиты органов дыхания . Санитары в моргах САМИ себе покупают то , что считают необходимым и удобным в работе с мертвым телом- почему Вы не заботитесь о СВОЕМ здоровье САМОСТОЯТЕЛЬНО ?? Я,например не мог работать в очках или шлеме,т.к.они моментально запотевали.Гипергидроз у меня. Использовал только респиратор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Эксгумированные, это неопознанные, те которых пять лет не кремируют (есть возможность опознать!). Но подходит срок и бесформенный пакет с влажным содержимым (!) надо как-то поместить в печку... Кремационный цех скромничает..... за свою сложную работу они должны получать гораздо бОльше денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 За что должны? Углем,как паровоз,печь топят? Прям песнь"Раскинулось море широко". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я знаю это.Эксгумации пятилетних и их кремации тоже не сахар.При выгрузке из машины все льется с них, иногда голова выкатываеться.Надо все собрать и в печь засунуть вы сайтом не ошиблись случаем ? здесь ( на сайте ) сидят профессионалы , (а не любители) в различных областях ритуалки : санитары, СМЭ, агенты, копщики , сносщики и рассказывать сказки ночь о трудностях своей /нашей работы как то глупо , Вы не находите ? Про головы ,которые катятся - можно молодежи рассказать на каком либо сайте типа "гнилой морг " . В каждой работе есть свои трудности : не похожи вы на альтруиста и работаете не за голую ставку .. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я знаю это.Эксгумации пятилетних и их кремации тоже не сахар.При выгрузке из машины все льется с них, иногда голова выкатываеться.Надо все собрать и в печь засунуть Вам,уважаемый,в упаковке тела привозят. А знаете,что такое ребенок,рухнувший с 23 этажа? А новорожденный,которого в унитаз слили по частям? Голова отлетела,епти.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Громче всех о своём профессионализме кричали Украинцы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Громче всех о своём профессионализме кричали Украинцы... угомонись тролль)) иди работать : не будет времени сидеть сутками на сайте и писать бредятину на секундочку : какое лично ты имеешь отношение к ритуалке ? Работа уборщицей в крематории ,откуда с позором была уволена за пьянство. теперь сидишь и умничаешь на форуме Эксгумированные, это неопознанные, те которых пять лет не кремируют (есть возможность опознать!). Но подходит срок и бесформенный пакет с влажным содержимым (!) надо как-то поместить в печку... Кремационный цех скромничает..... за свою сложную работу они должны получать гораздо бОльше денег. ну зачем писать глупости с умным видом ? Кого и КАК вы собираетесь опознать через ПЯТЬ лет ? Опознать тело после пятилетнего срока практически не возможно , со сто процентной уверенностью. У меня было захоронение бабушки , пролежавшей в холодильнике морге всего 1,5 месяца. . Родственники с ТРУДОМ опознали ее и то только по причине , что тело забирали с конкретного адреса и при умершей находился ее паспорт. Технологически тело загрузить в печь можно только если оно находится в гробу. Что касается оплаты труда - сумма за утилизацию бесхоза утверждается на уровне правительства Москвы- туда со своими претензиями. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ДНК метод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ДНК метод. не все готовы выложить круглую сумму за ДНК .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 вы сайтом не ошиблись случаем ? здесь ( на сайте ) сидят профессионалы , (а не любители) в различных областях ритуалки : санитары, СМЭ, агенты, копщики , сносщики и рассказывать сказки ночь о трудностях своей /нашей работы как то глупо , Вы не находите ? Про головы ,которые катятся - можно молодежи рассказать на каком либо сайте типа "гнилой морг " . В каждой работе есть свои трудности : не похожи вы на альтруиста и работаете не за голую ставку .. Врать мне совершенно нет резона.В цех никого не пускают не просто так.А в чем привозят бездомных и эксгумированных гробом сложно назвать,которые при разгрузки битком набитый машины все разваливаються.Зарплата у нас 40 и все,все.никакой халтура,ни выносов,ни подработки.Родственников мы тоже не видим,с которых обычно кто общаться тот имеет.Я ПОРАБОТАЛ везде начиная с морга и кончая крематорием,меньше всех при данном руководстве имеет цех.Устраивал лишь график работы сутки трое.Я никому сказать что у нас хуже всех.Дело не в этом.явление своя специфика. А вот жадность Руководителей гбу которая привела нас к этому не имеет предела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 угомонись тролль)) иди работать : не будет времени сидеть сутками на сайте и писать бредятину на секундочку : какое лично ты имеешь отношение к ритуалке ? Работа уборщицей в крематории ,откуда с позором была уволена за пьянство. теперь сидишь и умничаешь на форуме Ты - глуп. Я никогда не пила раньше, не пью сейчас и начинать .. поздновато)) В твоей дремучей Украине знают поиск по гороскопу (буу-гага) и не знают о методе ДНК, а в России любой научный метод, самое обычное явление (наука-наше всё))) Трупы неопознаны, поэтому пять лет есть возможность отыскать и идентифицировать. Учись балбес у России. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatrushka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 https://troll-face.ru/static/a/4/5b/fu-kak-ne-kulturno-B8Xy4Y.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Врать мне совершенно нет резона.В цех никого не пускают не просто так.А в чем привозят бездомных и эксгумированных гробом сложно назвать,которые при разгрузки битком набитый машины все разваливаються.Зарплата у нас 40 и все,все.никакой халтура,ни выносов,ни подработки.Родственников мы тоже не видим,с которых обычно кто общаться тот имеет.Я ПОРАБОТАЛ везде начиная с морга и кончая крематорием,меньше всех при данном руководстве имеет цех.Устраивал лишь график работы сутки трое.Я никому сказать что у нас хуже всех.Дело не в этом.явление своя специфика. А вот жадность Руководителей гбу которая привела нас к этому не имеет предела Ты у нас с Николки что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Какая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 угомонись тролль)) иди работать : не будет времени сидеть сутками на сайте и писать бредятину на секундочку : какое лично ты имеешь отношение к ритуалке ? Работа уборщицей в крематории ,откуда с позором была уволена за пьянство. теперь сидишь и умничаешь на форуме Ты бы на девушку не наезжал бы и сам не позорился.. Нико моего деда в последний путь отправляла и я тебе могу сказать, что ритуал весь она провела красиво и достойно.. А что касаемо пьянства я тебе напомню что у Вики приемный ребенок и ее контролирует куча различных служб и если бы хоть один намек был на пьянство или хотя бы чисто на похмелье ребенка давно бы уже забрали.. И не надо на нее наезжать и клеветничать. ну зачем писать глупости с умным видом ? Кого и КАК вы собираетесь опознать через ПЯТЬ лет ? Опознать тело после пятилетнего срока практически не возможно , со сто процентной уверенностью. У меня было захоронение бабушки , пролежавшей в холодильнике морге всего 1,5 месяца. . Родственники с ТРУДОМ опознали ее и то только по причине , что тело забирали с конкретного адреса и при умершей находился ее паспорт. А экспертиза ДНК на что? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 СЕЙЧАС операторам в крем.цехе после сокращений сделали оклад 16000.какие надбавки будут и кто их будет рассчитывать темный лес.Хазанов не даст больших окладов.МАКСИМУМ ПЯТЕРКУ прибавит что он обычно раз в три года делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 СЕЙЧАС операторам в крем.цехе после сокращений сделали оклад 16000.какие надбавки будут и кто их будет рассчитывать темный лес.Хазанов не даст больших окладов.МАКСИМУМ ПЯТЕРКУ прибавит что он обычно раз в три года делает довыёживались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ты у нас с Николки что ли? А ты ни бывший директор Николки.Он тоже из бывших был пока Боря не пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А ты ни бывший директор Николки.Он тоже из бывших был пока Боря не пришел Да нет.. бог миловал в директора не попал.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.