Milena135 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Доброго времени суток всем, граждане «ритуальщики»! Давно и с интересом читаю Ваш сайт и форум! Вот, снова наткнулась в Интернете на интересную темку. Скидываю Вам для оценки. Правдивая статья или … не очень? Боже упаси, проф.секреты выдавать не надо :)/>/> Просто интересно! Ссылка на тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нормально написал.. всё правильно. И.. как не крути - могильщик пАлюбому, потому что землекоп это тож про работу с землёй, но без покойников. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky digger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 По большому счету всё верно. Не совсем соглашусь, что только каждый десятый из пришедших копать могилы надолго остается. Я бы сказал, что один из 3-4х. На рисунках изображены лопаты, которыми вряд ли кто-то копает на московских кладбищах. Раньше использовали т.н.официалки (были "долгоповки" и "востряковки") которые заказывали за достаточно большие деньги. В последние годы, на тех кладбищах, где доводилось бывать, стали чаще использовать "таллинки". Вопрос знаю, что называется "изнутри", т.к. пришел на кладбище в 93-м, копал могилы до 2002, после чего стал заведующим маленьким кладбищем, а через 5 лет - другим, побольше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnatcheR Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Интересное чтиво. Некоторые моменты очень знакомы,в плане различных ситуаций в процессе выполнения работы,привыкания,стрессов ,конфликтных ситуаций,стереотипов насчёт деятельности и тех ,кто ею занимается.Точно так же возмущает ,когда люди почти уверены,что я и мои коллеги, начинаем работу с рюмки водки ,в течении смены прибухиваем и заканчиваем смену рюмкой водки,после чего, никакущими с работы добираемся домой,и так изо дня в день,типа.. Я бы целую книгу почитал ,для полного погружения и осведомлённости о столь специфической деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну да, сейчас могильщики пупОвые стали)) А раньше пили по-чОрному! Это правда известная всем и нечего особо носом вертеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hard-Style Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Все красиво описано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Все красиво описано)) о закулисной жизни кладбища есть прекрасный советский фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/43880/ рекомендую к просмотру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hard-Style Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 о закулисной жизни кладбища есть прекрасный советский фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/43880/ рекомендую к просмотру Отличный фильм)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 о закулисной жизни кладбища есть прекрасный советский фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/43880/ рекомендую к просмотру Книжку, по которой он снят, тоже прочел когда-то с большим интересом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 https://news.tut.by/society/391049.html мне всегда интересно заглянуть за парадную дверь . Будь то дверь в морге СМЭ/ПАО, крематории. Причем в крематориях я был в Киевском и в Одесском . В Киевском даже не много работал в морге- холодильнике , в должности санитара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.