Нико Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В теме дела интимные, в посте 256 Ресничка поддержала медицинские измышлизмы зорана.. а если учесть как Вы (и Ресничка) обожаете сверлить глазами фотографии запечатлившие тему смерти .... Да это Ваша родная медицинская тема, уважаемый зоран. Не скромничайте)))) Не путайте своё мертвое и моё живое ... меня волнует тема коррупции в ритуальной отрасли )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В теме дела интимные, в посте 256 Ресничка поддержала медицинские измышлизмы зорана.. а если учесть как Вы (и Ресничка) обожаете сверлить глазами фотографии запечатлившие тему смерти .... Да это Ваша родная медицинская тема, уважаемый зоран. Не скромничайте)))) Не путайте своё мертвое и моё живое ... меня волнует тема коррупции в ритуальной отрасли )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 зоран еще тот жентельмен от Украинской ритуалки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 зоран еще тот жентельмен от Украинской ритуалки)) я в течении последних пяти лет работаю в ритуальной сфере- подверженным моих слов- слова благодарности , тех кто воспользовался услугами ритуальной службы , в которой я имею честь работать https://forumodua.com/showthread.php?t=40344&page=158 . там же в теме из последних постов посмотрите пост 3156,3157, 3160- это не бахвальство из разряда какой я хороший -это показатель качества моих услуг , при жесткой конкуренции со стороны ритуальной фирмы - монополиста. А какое отношение к ритуалке имеешь лично ты , кроме злобных пасквилей в адрес руководства ГУП "Ритуал" ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.