Sanitar_morga Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ... тела будут "работать" в Донецком СМЭ ... Примерно представив себе объем ожидаемой работы, хочу пожелать тамошним коллегам терпения и выдержки. Ибо отдохнуть при таких масштабах придется нескоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Это видео надо закрыть. Страшно и ненужно для обычного населения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Это видео "забанено" на большинстве ресурсов, яндекс.UA пока дает "добро"… . А картинка и вправду не для всех… Но это реалии нашей с вами жизни, господа…… увы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Яма, отделяющая нас от Украины растёт и ширится. Назовем глупые шаги политиков - судьбой...мол ну ничО нельзя было сделать! Литовский политик разложил по полочкам всю ситуацию по Украине, России, ЕС и США - отличная речь ! https://www.youtube.com/watch?v=BK4oS2Fs9zY&app=desktop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Один из немногих ресурсов , отслеживающих обстановку на Ю-В Смотреть "ТЁРКИ" - "хронология ..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Интересно, нас совершенно рассорят с украинцами? или хватит ума выжить и сохранить отношения... а России хватит ума ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а России хватит ума ?? О чем это вы,уважаемый Zoran? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 О чем это вы,уважаемый Zoran? при всем моем уважении и любви к российскому народу ( но не к правительсву !!!) мне не приятно то, что происходит сейчас в Украине , и в частности в российско- украинских отношениях. СМИ российской стороны показывают на весь мир одну картинку , СМИ Украины те же события освещают, не сколько с другой стороны- диаметрально противоположное мнение на происходящее... Не мне судить кто прав /виноват . Для меня не приемлемы ни захват Россией Крымского полуострова, ни ввод российской техники на территорию Донецкой , Луганской областей Украины. События последних дней (сбитый малазийский самолет) вообще не укладывается в голове. Не хочу верить в то , что самолет сбит российским БУКОм . и в о многое другое . Санитар морга прав (64 ый пост в этой теме ) : тема про работу . И про работу именно в это не простое время для Украины и России. И начиналась тема про работу в Украине в разгар революционных столкновений.. Про тему все давно забыли... Мы же сейчас скатываемся до банальных взаимных обвинений и решений извечного русского вопроса "кто виноват". Давайте выделим отдельную тему ( например "Российско-украинские отношения" ) , а не будем засорять всю тему офтопом ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 - "В город Торез Донецкой области прибыл второй поезд с четырьмя вагонами-рефрижераторами для транспортировки тел погибших пассажиров авиалайнера “Боинг-777″ компании Malaysia Airlines. Об этом сообщает государственная комиссия по расследованию катастрофы самолета. В информации отмечается, что госкомиссия полностью готова обеспечить оперативное обследование тел и проведение анализа ДНК погибших в течение трех суток." Мне очень интересно, сколько специалистов будут работать в течении трех суток с телами и фрагментами??? Трое суток, это не слишком мало??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И почему именно Торез??? Скажите плиз, мне очень интересно…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Давайте выделим отдельную тему ( например "Российско-украинские отношения" ) , а не будем засорять всю тему офтопом ?? А давайте вообще здесь про российско-украинские "отношения" здесь не говорить. Наше дело другое. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 - "В город Торез Донецкой области прибыл второй поезд с четырьмя вагонами-рефрижераторами для транспортировки тел погибших пассажиров авиалайнера “Боинг-777″ компании Malaysia Airlines. Об этом сообщает государственная комиссия по расследованию катастрофы самолета. В информации отмечается, что госкомиссия полностью готова обеспечить оперативное обследование тел и проведение анализа ДНК погибших в течение трех суток." Мне очень интересно, сколько специалистов будут работать в течении трех суток с телами и фрагментами??? Трое суток, это не слишком мало??? вчера , в 19.00 поезд с 5 рефрижераторными вагонами , после осмотра экспертами ОБСЕ отправлен в Харьков. Эксперты признали условия хранения тел удовлетворительными. Харьковская ОГА предоставила гостиницу и рабочие кабинеты для экспертов. Эксперты прибыли с необходимым оборудованием. Экспертиза будет проводится в Амстердаме. на территорию Украины по понятным причинам родственники погибших лететь не хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вчера , в 19.00 поезд с 5 рефрижераторными вагонами , после осмотра экспертами ОБСЕ отправлен в Харьков. Эксперты признали условия хранения тел удовлетворительными. Харьковская ОГА предоставила гостиницу и рабочие кабинеты для экспертов. Эксперты прибыли с необходимым оборудованием. Экспертиза будет проводится в Амстердаме. на территорию Украины по понятным причинам родственники погибших лететь не хотят Спасибо за ответ!!!! Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И почему именно Торез??? Скажите плиз, мне очень интересно…. какой то сквозит не вполне здоровый интерес у тебя в каждом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 какой то сквозит не вполне здоровый интерес у тебя в каждом вопросе. За спрос, не бьют в нос. Я просто интересуюсь, познаю, проявляю интерес, стараюсь быть в курсе происходящего. Это плохо??? Это нормальное явление. Это здоровый интерес. "А между строк" можно читать все что угодно, ресничка…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 За спрос, не бьют в нос. Я просто интересуюсь, познаю, проявляю интерес, стараюсь быть в курсе происходящего. Это плохо??? Это нормальное явление. Это здоровый интерес. "А между строк" можно читать все что угодно, ресничка…. да. читать можно всё...наверное, но не маниакальный ли ты часом?... уж больно навязчивый в вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 да. читать можно всё...наверное, но не маниакальный ли ты часом?... уж больно навязчивый в вопросах. Тьфу тьфу тьфу…. Нормальный я. Просто на момент когда я размещал сообщение на форуме про Торез, я не знал что он просто город - транзит. Понимая всю важность проведения экспертизы с участием большого колличества международных экспертов, я не мог понять, почему вагоны уехали в Торез??? Это маленький город, бюро соответственно маленькое и условий для проведения такой масштабной работы нет. Мне говорили ребята, что тела уедут за бугор, вот и решил узнать тут у спецов из Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Тьфу тьфу тьфу…. Нормальный я. Просто на момент когда я размещал сообщение на форуме про Торез, я не знал что он просто город - транзит. Понимая всю важность проведения экспертизы с участием большого колличества международных экспертов, я не мог понять, почему вагоны уехали в Торез??? Это маленький город, бюро соответственно маленькое и условий для проведения такой масштабной работы нет. Мне говорили ребята, что тела уедут за бугор, вот и решил узнать тут у спецов из Украины. https://www.redkollegia.com/?p=9233 это почему Торез. ближайшая к месту катастрофы жд станция . изначально планировалось Донецкое облс СМЭ , как база для работы с телами. Но скорее всего иностранные эксперты выбрали для работы более "тихий " город - Харьков. Тырнет вам в помощь, AIRBAG- читай новости по теме, гугол вам в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 https://www.redkollegia.com/?p=9233 это почему Торез. ближайшая к месту катастрофы жд станция . изначально планировалось Донецкое облс СМЭ , как база для работы с телами. Но скорее всего иностранные эксперты выбрали для работы более "тихий " город - Харьков. Тырнет вам в помощь, AIRBAG- читай новости по теме, гугол вам в помощь Спасибо! Информативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 СВЕЖЕЕ: Глава нидерландской группы экспертов-криминалистов, находящихся на Украине, сообщил, что в поезде с погибшими пассажирами сбитого малайзийского Boeing 200 тел, а не 282, как ранее заявляли украинские власти, сообщает во вторник газета Washington Post. «Единственное, в чем я уверен, это то, что количество (тел) — 200», — заявил эксперт, уточнив, что их было «сложно» сосчитать. «Они будут найдены. Мы должны их найти», — сказал он об остальных телах, местонахождение которых ему неизвестно. Ранее вице-премьер Украины заявил, что согласно отчету МЧС Украины, были найдены 282 тела и 87 фрагментов, которые принадлежат 16 телам. Поезд с 4 вагонами-рефрижераторами и одним прицепным вагоном с телами погибших пассажиров упавшего на востоке Украины лайнера Boeing 777 прибыл в Харьков во вторник в 12.20 мск. Тела погибших начнут доставлять в Нидерланды в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 СВЕЖЕЕ: Глава нидерландской группы экспертов-криминалистов, находящихся на Украине, сообщил, что в поезде с погибшими пассажирами сбитого малайзийского Boeing 200 тел, а не 282, как ранее заявляли украинские власти, сообщает во вторник газета Washington Post. «Единственное, в чем я уверен, это то, что количество (тел) — 200», — заявил эксперт, уточнив, что их было «сложно» сосчитать. «Они будут найдены. Мы должны их найти», — сказал он об остальных телах, местонахождение которых ему неизвестно. Ранее вице-премьер Украины заявил, что согласно отчету МЧС Украины, были найдены 282 тела и 87 фрагментов, которые принадлежат 16 телам. Поезд с 4 вагонами-рефрижераторами и одним прицепным вагоном с телами погибших пассажиров упавшего на востоке Украины лайнера Boeing 777 прибыл в Харьков во вторник в 12.20 мск. Тела погибших начнут доставлять в Нидерланды в среду. Это он смог уверенно идентифицировать как "тела". Думаю остальное - фрагменты в таком состоянии, что сказать сколько именно "тел" можно сложить из этих фрагментов не представляется возможным без лабораторного изучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 еще 2 слова за упавший самолет :еще 2 слова за упавший самолет : "И еще один странный факт - на самолете, летящем более 8 часов с 300 пассажирами не было загружено никакое питание. Еда на самолетах перевозится в металлических контейнерах, надо сказать достаточно прочных.Либо в телегах. Тоже очень прочные. Но на упавшем Боинге, в обломках кухонь не было найдено ни одного контейнера с едой. В Боинге несколько кухонь - в передней части в центральной и в задней кухне. Хвостовая часть самолета не содержит керосина и в этой катастрофе задняя часть пострадала меньше всего. При таком длинном перелете на самолет грузят двойное питание, кормят два раза. При 300 пассажирах должны были быть забиты едой все кухни до отказа. Однако еды нет нигде. В закрытых контейнерах и телегах она должна была сохраниться хоть в каком -нибудь виде. Факт отсутствия еды подтверждают многочисленные свидетели с места катастрофы. Хрень какая-то... Теория заговора ... " (с) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 еще 2 слова за упавший самолет :еще 2 слова за упавший самолет : "И еще один странный факт - на самолете, летящем более 8 часов с 300 пассажирами не было загружено никакое питание. Еда на самолетах перевозится в металлических контейнерах, надо сказать достаточно прочных.Либо в телегах. Тоже очень прочные. Но на упавшем Боинге, в обломках кухонь не было найдено ни одного контейнера с едой. В Боинге несколько кухонь - в передней части в центральной и в задней кухне. Хвостовая часть самолета не содержит керосина и в этой катастрофе задняя часть пострадала меньше всего. При таком длинном перелете на самолет грузят двойное питание, кормят два раза. При 300 пассажирах должны были быть забиты едой все кухни до отказа. Однако еды нет нигде. В закрытых контейнерах и телегах она должна была сохраниться хоть в каком -нибудь виде. Факт отсутствия еды подтверждают многочисленные свидетели с места катастрофы. Хрень какая-то... Теория заговора ... " (с) Простмляпздц….. новые паспорта, отсутствие еды на борту, целостность (относительная) задней части фюзеляжа, пустые баки, говорили что пилоты подняли машину на определенную высоту и ретировались, и мол типа борт, не ТУшка, не ЯК, не еще какойнить мелкий лайнер, а мля БОИИИНГ -777 цЕлый матьего Боинг под завязку забитый телами… летел на автопилоте до пункта Б.. Все дальше писать не могу, ход мыслей обгоняет работу маторики пальцев кистей, я путаюсь, блин…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.