AIRBAG Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 За что держаться Одессе-маме? *риторика Это простые слова поддержки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это простые слова поддержки. с другова ресурса :"А в первых рядах среди возлагающих цветы будут находится официальные ТВАРИ , которые палец о палец не ударили , чтобы предотвратить трагедию , которые не делают НИЧЕГО , чтобы выявить и привлечь к ответственности лиц причастных к убийствам Одесситов и уничтожению здания обкома профсоюзов . Где реакция официальной власти на откровенное МАРОДЁРСТВО ? ТВАРИ , лицемерные твари ! " (с) С.Л.ака Адам Казимирович. Эта цитата на мой взгляд как нельзя лучше отражает отношение власть имущих на происходящее.Одесситы пережили фашистов в далеком 1944, создав "чисто одесский танк "НИ" (На испуг)- переживут неофашистов 21 века сейчас. Да только уже такою , как раньше Одесса не будет ни когда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да только уже такою , как раньше Одесса не будет ни когда ... это страшные слова...... страшно даже представить что я не увижу ее такой как например в прошлом году в июне, когда мы с супругой по пути в "лисью бухту", были в ней проездом, два дня гуляли по ней, и даже дом профсоюзов завпечатлил "случаянно" на фото, вчера обнаружил в архиве это фото..... желаю мира и добра этой "тетке"!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 сегодня в Одессе не привычно тихо.. праздничные мероприятия сокращены до минимума либо вообще отменены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кагбы уточнить, сколько (кол-во нулей) Омерига вложила в "демократию" Украины? Двуличие это интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кагбы уточнить, сколько (кол-во нулей) Омерига вложила в "демократию" Украины? Двуличие это интересно.. амеры за ценой не постоят.... вложения эти все будут отрабатывать поколения янки, которые еще даже и не родились (три поколения..... представьте три поколения не родившихся американцев уже должны...... это пздц).... гос долг ростет в планетарных масштабах..... нужны войны, война это самая мощьная машина по отмыванию грязных вонючих "мертвых президентов" ....... мудаки кароч(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 амеры за ценой не постоят.... вложения эти все будут отрабатывать поколения янки, которые еще даже и не родились (три поколения..... представьте три поколения не родившихся американцев уже должны...... это пздц).... гос долг ростет в планетарных масштабах..... нужны войны, война это самая мощьная машина по отмыванию грязных вонючих "мертвых президентов" ....... мудаки кароч(((( Меня терзают мутные сомненья! *теребя любимую кофточку Шепните в личку (не будем публично скакать от счастья ) мы точно не знакомы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Украины не станет????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Украины не станет????? В каком смысле "не станет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В каком смысле "не станет"? не станет существовать как унитарное государство в восточной европе, как парламентско-президентская республика, как страна занимающая (занимавшая) 44е место по территории.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 По слухам, Украина вроде как устала находиться в схеме правового беззакония, царящего на постсоветском пространстве. Украина желает растворицца в зоне европейской супер-пупер законности..... может мы еще им завидовать будем. Ждём ярких оберток (внешней политики) и реки (внутреннего) шоколада. *украинцев люблю, желаю им только всего самого хорошего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 По слухам, Украина вроде как устала находиться в схеме правового беззакония, царящего на постсоветском пространстве. Украина желает растворицца в зоне европейской супер-пупер законности..... может мы еще им завидовать будем. Ждём ярких оберток (внешней политики) и реки (внутреннего) шоколада. *украинцев люблю, желаю им только всего самого хорошего! может стоит доверять проверенным фактам, а не слухам ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 может стоит доверять проверенным фактам, а не слухам ?? А Вы не отсиживайтесь и пишите о том, что происходит. Сама утверждать не берусь, хотя в интернете общаюсь с очень многими, но постить ссылки на чью -либо информацию не хочу (зачем подставлять людей). Формулировка: по слухам, освобождает лично меня от ответственности за излагаемую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А Вы не отсиживайтесь и пишите о том, что происходит. Сама утверждать не берусь, хотя в интернете общаюсь с очень многими, но постить ссылки на чью -либо информацию не хочу (зачем подставлять людей). Формулировка: по слухам, освобождает лично меня от ответственности за излагаемую информацию. а ты только сплетни и собираешь. помним-помним. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Чой-та сплетни?! Хотя.... шепчемся (доброжелательно) в прямом эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А Вы не отсиживайтесь и пишите о том, что происходит. Я ленивый , как барсук , в отношении клацанья по клавиатуре , поэтому могу подкинуть ссылку на адекватный одесский ресурс , где относительно непредвзято обсуждается обстановка на украине в целом и в Одессе в частности .https://forumodessa.com/index.php Разжёвывать и убеждать НЕ ХОЧУ - пользуйтесь любыми источниками информации , но не забывайте при этом ДУМАТЬ ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Медиа, веб ресурсы, разговоры с знакомыми УкрАинцами в москве, диалоги с коллегами на работе бесконечно-постоянные. Это просто бомба ребята. Моск в голове уже кричит спасите-памагите…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я только за людей переживаю .Жили себе спокойно,а тут эти гомо-захватчики явились.И,повторюсь,мне Украину жаль как живого человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ....... Моск в голове уже кричит спасите-памагите…. а он у тя есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Кому интересно - полистайте пишет мой коллега . У него терпения больше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да он иниересно пишет, хорошо. Мне очень хороший знакомый с нашего форума дал ссылку на этот журнал. В комментариях полемика. Но его мнение и оценка событий в украине далеко не заказной материал!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кому интересно - полистайте пишет мой коллега . У него терпения больше . Бальзаматор, указанный Вами в ссылке на ЖЖ человек - высокопорядочный и как специалист - умничка. Читаю больше месяца его ЖЖ - тексты , манера подачи материала , тонкий одесский юмор в рассказах))). Шапочно знаком с ним по работе- впечатления о человеке только положительные .. Жаль . что его нет у нас на форуме - уверен: для Украины ( раздела ) и для многих тем типа, санитарской ,он дал бы очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 . Жаль . что его нет у нас на форуме - уверен: для Украины ( раздела ) и для многих тем типа, санитарской ,он дал бы очень много Два момента :- его здесь не будет ОДНОЗНАЧНО ( хоть о существовании "Профсоюза" он знает давно ) - На счёт "дал бы очень много" - искренне заблуждаетесь .(в лучшем случае , он бы вежливо поддерживал беседу , но не более .) В свете вчерашних "выборов" появился вопрос : в соответствии с устаканившйся в Украине традицией , новоиспечёный през принимает присягу , поклав руку на Пересопницкое Евангелие . А что извините , будет класть на Святое Писание новоназначенный ? Он же типа , это ... обрезанный ... Хотя может в данном случае есть смысл процедуру инаугурации Шоколадного зайца провести в Умани , на могиле Цадика Нахмана , с возложением руки на мешок какао ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Два момента : - его здесь не будет ОДНОЗНАЧНО ( хоть о существовании "Профсоюза" он знает давно ) - На счёт "дал бы очень много" - искренне заблуждаетесь .(в лучшем случае , он бы вежливо поддерживал беседу , но не более .) В свете вчерашних "выборов" появился вопрос : в соответствии с устаканившйся в Украине традицией , новоиспечёный през принимает присягу , поклав руку на Пересопницкое Евангелие . А что извините , будет класть на Святое Писание новоназначенный ? Он же типа , это ... обрезанный ... Хотя может в данном случае есть смысл процедуру инаугурации Шоколадного зайца провести в Умани , на могиле Цадика Нахмана , с возложением руки на мешок какао ? печалька(( это я о нашем общем знакомом . а про шоколадного зайца - подождем до 10 июня и вместе посмеемся ..или зарыдаем навзрыд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дык...вроде уже на Олимпе Ваш, шоколадный. По слухам... которая (тож среди зайцев, но с косой) очень несогласна с этим фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.