Нико Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не боись. На фига ты в каких-то еврах считаешь и причем тут украинский народ? Основная Украина много лет ничего не делала, чтобы в Крыму ее полюбили как родину, а даже наоборот.. Начнут восстанавливать экономику и инфраструктуру Крыма. Если не воровать, то все будет нормально. Напечатают рублей под реальные объекты, появятся рабочие места, зарплаты, у народа вырастет платежеспособность. Поставляй туда российские товары и оборудование в рамках госзакупок и централизованных поставок, деньги придут обратно сюда. Оставь сферу услуг и отдыха со стоимостью активов "БОЛЬШЕ ЧЕМ..." в государственной собственности, а "МЕНЬШЕ ЧЕМ..." в частных руках. Введи нормальное налогообложение без удушения. Оставляй достаточную часть налоговых денег и прибыли от госпредприятий внутри региона и запускай социальную сферу. У них там сейчас уникальная ситуация. Можно на базе Крыма попробовать вернуться к более-менее сбалансированной экономике без внешней зависимости. Ключевые слова : ЕСЛИ НЕ ВОРОВАТЬ...Россия не воровать не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ключевые слова : ЕСЛИ НЕ ВОРОВАТЬ...Россия не воровать не умеет. Совсем не тырить никто не умеет. Я бы сказал, что есть допустимый размер дополнительных "доходов" в разной форме, который с одной стороны не разрушает основные механизмы и не превращает общество в клептократическую систему. % 10 -15 это, на мой взгляд допустимый размер того, что можно назвать дополнительными доходами, связанными с инициативой исполнителей. Прямое воровство - однозначно недопустимо. Но и оставлять человека один на один с зарплатой и инструкциями превратит любую систему в бездействующую. Тебе известно понятие "итальянская забастовка"? Вот это то, что происходит в любой организационной системе, где у конечных исполнителей забрали все возможности и желание проявлять какую либо-инициативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Совсем не тырить никто не умеет. Я бы сказал, что есть допустимый размер дополнительных "доходов" в разной форме, который с одной стороны не разрушает основные механизмы и не превращает общество в клептократическую систему. % 10 -15 это, на мой взгляд допустимый размер того, что можно назвать дополнительными доходами, связанными с инициативой исполнителей. Прямое воровство - однозначно недопустимо. Но и оставлять человека один на один с зарплатой и инструкциями превратит любую систему в бездействующую. Тебе известно понятие "итальянская забастовка"? Вот это то, что происходит в любой организационной системе, где у конечных исполнителей забрали все возможности и желание проявлять какую либо-инициативу. Руководство ГУП "Ритуал" не забирает возможность и не отбивает желание у конечных исполнителей копеечку к копеечке...... интересно конечно..почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Руководство ГУП "Ритуал" не забирает возможность и не отбивает желание у конечных исполнителей копеечку к копеечке...... интересно конечно..почему? Поясни, кого и что ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нико, это интересно, но каким боком относится к топику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нико, это интересно, но каким боком относится к топику? Интересно смотреть под разным углом ..на многое. Тема топика: Рост криминала в ритуальных услугах.=, правильно? Правильно. В Ритуальных услугах работают люди и даже более того =)) люди пользуются ритуальными услугами..которые оказываются людьми. Ну и почему, уважаемый Санитар_морга, моя ссылка не может размещаццо тут? Люди очень странные существа, согласитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nika Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В Москве ежемесячно происходит очень много именно криминальных случаев. Просто о них обычно не говорят. Я думаю, что все помнят прошлогоднюю историю о том, как агент, работающий с 02, пырнул ножом двух конкурентов в районе Текстильщики? Его, к слову, посадили. Регулярно слышу о порезанных колесах, побитых зеркалах, сожженных до тла машинах. Машины - это вообще больная тема. ЮВАО вообще неспокойный округ. Там даже дагестанцы(простите, если для вас это нетолерантность) приезжают группой на адреса для прессинга агентов и угроз. Могут и кулаками помахать. Как с этим бороться и что делать? Если в 99% случаев нет свидетелей порчи имущества и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.