commandante 02 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 уж коль в этой теме про "морг у склифа" зашел разговор про похоронные дома предлагаю подискутировать по поводу этих "траурных избушек". Лично по мне (как я уже писал), вся эта затея с организацией ПД в условиях нашего мегаполиса, сложившихся традиций похорон и т.д. и т.п кажется полным бредом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Их большое количество не окупается. Думаю, что скорее старые советские сооружения назовут похоронными домами, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодяй Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Их большое количество не окупается. Думаю, что скорее старые советские сооружения назовут похоронными домами, Как минимум несколько уже есть: Царицыно, Николка, Ховань, Митино, Троекурово и Люблинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Их большое количество не окупается. Думаю, что скорее старые советские сооружения назовут похоронными домами, Для начала еще нужно будет подходящие сооружения найти..а строительство с нуля для многих контор будет очень накладным делом...поскольку стоимость со всеми проектами, согласованиями, коммуникациями и собственно строительством будет такой, что проще закрыть или продать контору. Как минимум несколько уже есть: Царицыно, Николка, Ховань, Митино, Троекурово и Люблинка Есть то оно есть, только думаю, что это все будет исключительно только ГУПовской вотчиной и больше ни чьей..ну кроме Люблино разве что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как минимум несколько уже есть: Царицыно, Николка, Ховань, Митино, Троекурово и Люблинка Все построено в советское время, кроме Люблино и Царицыно. Полноценным "похоронным домом" по МГСН и СНИПам пожалуй, можно назвать только Троекурово. Люблино это не похоронный дом . Нет нужного метража и подъездов. Царицыно тоже строилось не как похоронный комплекс, а как "конвейерный зал выдачи при СМЭ". Я бы похоронным домом назвал Тимошенко. Пока это лучшее, на мой взгляд. Хотя от непересекающихся потоков избавиться не удалось. Есть где схема похоронного дома по Госстрою, разработанная давным давно Лимонадом и Тавровским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areopag Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Все построено в советское время, кроме Люблино и Царицыно. А разве здание люблинского морга не в советское время было построено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
концентрат Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А разве здание люблинского морга не в советское время было построено? Говорят это раньше была прачечная... Учитывая что за забором находиться комбинат школьного питания,рискую предположить что здание прачечной было построенно именно в советское время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areopag Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Говорят это раньше была прачечная... Учитывая что за забором находиться комбинат школьного питания,рискую предположить что здание прачечной было построенно именно в советское время. Нет, там был поминальный зал СТБО. В телефонном справочнике за 1985-й год есть такая информация. А это старые фото с сайта https://pastvu.com/ . Узнаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Интересное место))) Я там работала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Интересное место))) Я там работала! в прачечной ?? так вот откуда любовь перемывать всем кости... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А это старые фото с сайта https://pastvu.com/ . Узнаете? Сорри за небольшой офтоп. areopag очень интересную ссылку на сайт..дал как на него зашел так полтора часа с него не мог вылезти)) Даже фотографии своего дома нашел и то, что до него на этом месте стояло) Вообще люблю старые фото Москвы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в прачечной ?? так вот откуда любовь перемывать всем кости... Люблю когда чисто!))) В Люблино работают офигенные люди. Правда, я не шучу! Молодые, с юмором и внешней красотой....незабываемые впечатления от общения (может мне просто повезло с конкретным коллективом). Кароче, там был небольшой переход между местом выдачи урн и залом прощаний. Необходимо было проходить ч/з секционные . Загруженность у Люблинских тружеников фантастическая (им действительно некогда просто сидеть!). Так вот были моменты которые вспомнить не стыдно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.