Ресничка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 https://aeterna.qip.ru/test/view/209047/ можно и без теста... ПОСЛЕ СМЕРТИ ВЫ МОГЛИ БЫ СТАТЬ - АНГЕЛ прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 О как! ПОСЛЕ СМЕРТИ ВЫ МОГЛИ БЫ СТАТЬ - ПСИХОПОМП (ПРОВОДНИК ДУШ) Существо, дух, ангел или божество, во многих религиях ответственное за сопровождение душ умерших в иной мир. В греческой мифологии прозвище бога Гермеса, провожающего души умерших в Аид. Роль проводника — не свершение суда над умершим, а предоставление безопасного прохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ПРОВОДНИК ДУШ=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindt Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Походу авторы считают что проводников маловато, я к вам третьим буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нее, я планирую пожить до 98 лет, и прямиком в руководство. Надо списки составлять кому налево, кому направо... Административной работы дофига как правило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Предсказуемо и банально ... После смерти вы могли бы стать - Демоном А вот трактовка мне понравилась :В мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» прослеживается не всегда, так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра. Демоны могли иметь любую природу, в том числе и смешанную, то есть могли в равной степени творить как зло, так и добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Проводник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ИМХО, ерунда. Что за тест - всего 5 вопросов и нате вам, пожалуйста - результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ИМХО, ерунда. Что за тест - всего 5 вопросов и нате вам, пожалуйста - результат. конечно ерунда. и что? ну, удали тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Проводник полупроводник при понижении температуры сопротивление падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 полупроводник при понижении температуры сопротивление падает. Это намек на то, что я уже остываю?!?!?!?!? :death:/> :stol:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это намек на то, что я уже остываю?!?!?!?!? :death:/>/> :stol:/>/> нет..проводник, наверное в рай. там прохладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Там, похоже все "проводники". Кондукторы не попадались, или, там, кассиры какие-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necropolis Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Отличилась))) ПОСЛЕ СМЕРТИ ВЫ МОГЛИ БЫ СТАТЬ - СМЕТЬ ИЛИ ЖЕ БОГ СМЕРТИ Божества различных религий, связанные со смертью: проводников душ, подземных божеств и богов загробных миров. Этот термин относится к божествам, которые либо собирают души умерших, либо господствуют над мёртвыми, а не тех богов, которые определяют момент смерти. Тем не менее, все эти виды будут включены в эту статью. Практически схожи с психопомпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindt Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вогоновожатый есть... но с функциями проводника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодяй Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Странный тест, вопросов маловато... По его результатам я стану ангелом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindt Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Странный тест, вопросов маловато... По его результатам я стану ангелом)) Негодяй и ангел? Наутилус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Настаиваю на существовании отдельной должности кондуктора в этом поезде на тот свет! Кондуктор - это человек в форме, а форма - это порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_shurgin Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ангел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Красавица. Просто красавица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.