commandante 02 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Долгострой который длился около 6-ти лет летом открылся...хотелось бы поинтересоваться как там его заселять начали или нет?? И еще конечно интересно будет узнать, что слышно о новых погостах..вроде еще пару лет назад обещали в Дмитровском районе кладбище открыть вкупе с крематорием?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Долгострой который длился около 6-ти лет летом открылся...хотелось бы поинтересоваться как там его заселять начали или нет?? И еще конечно интересно будет узнать, что слышно о новых погостах..вроде еще пару лет назад обещали в Дмитровском районе кладбище открыть вкупе с крематорием?? Пока не начали. Одно мемориальное захоронение было. Я с этим изменением правил так и не доехал до него. Доеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пока не начали. Одно мемориальное захоронение было. Ну это когда открывали неизвестного солдата захоронили.. Я с этим изменением правил так и не доехал до него. Доеду. Я когда от приятеля с Королева возвращался хотел заехать посмотреть на мемориал с вечным огнем да только такая пробка на Москву была, что потолкавшись в ней желание куда либо сворачивать уже отпало. Пы.Сы. Ты если доедешь фоторепортажик сделай)) Кстати Горком..а там на Мемориальном кто командует и обслуживает?? ГУП или же Мин.Об.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кстати Горком..а там на Мемориальном кто командует и обслуживает?? ГУП или же Мин.Об.? Мин Об. Толковые товарисЧи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мин Об. Толковые товарисЧи ;)/> Товарищи там толковые не спорю а погост скорее всего под управлением (или департаментом точно не помню как он в МО называется)которое занимается увековечиванием памяти )) А самим обслуживанием (ну там листики подмести, газончики украсить, могилку выкопать) тоже МО занимается или организация?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Товарищи там толковые не спорю а погост скорее всего под управлением (или департаментом точно не помню как он в МО называется)которое занимается увековечиванием памяти )) А самим обслуживанием (ну там листики подмести, газончики украсить, могилку выкопать) тоже МО занимается или организация?? Не знаю! С какой целью интересуешься? Рвешься копать и подметать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не знаю! С какой целью интересуешься? Рвешься копать и подметать? Неее.. Копать и подметать я не рвусь..просто интересно кто там обслугой занимается..у меня лично такое впечатление, что там ВМК всем этим делом заведовать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Неее.. Копать и подметать я не рвусь..просто интересно кто там обслугой занимается..у меня лично такое впечатление, что там ВМК всем этим делом заведовать будет. Логично! Только какое оно будет лет через 5? Я так думаю, что очень возможно, что это будет просто один из отделов МО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Логично! Только какое оно будет лет через 5? Мне тоже это интересно..а еще интереснее не окажутся ли среди захороненных героев на этом кладбище другие "герои" и прочие лица с очень долстыми кошельками и большими счетами в афшорах)) Я так думаю, что очень возможно, что это будет просто один из отделов МО. Горком в МО такое подразделение есть называется Управление Министерства Обороны по Увековечиванию памяти погибших при защите отечества.. скорее всего погост уже в их ведении находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне тоже это интересно..а еще интереснее не окажутся ли среди захороненных героев на этом кладбище другие "герои" и прочие лица с очень долстыми кошельками и большими счетами в афшорах)) Горком в МО такое подразделение есть называется Управление Министерства Обороны по Увековечиванию памяти погибших при защите отечества.. скорее всего погост уже в их ведении находится. 1. Сегодня теоретически могут. Да и практически можно будет организовать... . Но подвиг придется совершить независимо от кошелька. Я в курсе. Даже знаю некоторых товарисчев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.