zoran Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 об одном из частных похоронных бюро в Украине я уже писал . Сейчас хочу поделиться видео о часном трупохранилище с холодильной камерой, секционным залом , отдельным залом для прощания и офисными помещениями для работы с Заказчиками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Во-первых: Не показывает на айфонах и айпадах. Во-Вторых: Это типа рекламу, что-ли сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasatumnuby Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Во-первых: Не показывает на айфонах и айпадах. Во-Вторых: Это типа рекламу, что-ли сделал? если честно даже не подумал , что это реклама : вроде Украина , не Россия - кому они конкуренты у Вас??если считаешь что реклама - давай снесем - не проблема ... ... хотел похвастатся что не все так плохо у нас в Украине : на видео и холодильник кассетный и столы , зал для прощания , вытяжки . Мне иногда стыдно за свою контору : один стол секционный , камера охлаждения и небольшой зал для прощания 20 квадратов - и то я рад : работа пока есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.