Гость тупойketchup2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а то через тор всё очень тормозит и жрёт он падла немерено а бесплатняй впн перестал работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Горкомитет, чего то у меня уровень покраснел, это чего? может хоть на 1 убавишь? как преданному форумчанину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Куда делся кетчуп? Скоро наступит восточный НГ, а красная полосочка (под фотой мощная секси палка всех возбуждённых ... высокая репутация) есчО не стёрли! Горком, куда объясняться в неземной любви? Непонятно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Куда делся кетчуп? Куда он делся неизвестно а вот клоны его забанены лично мною. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Куда он делся неизвестно а вот клоны его забанены лично мною. Не жалко? Серо и пресно без выделяющихся персонажей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
testament-71 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вика по кетчупу соскучилась?Выже соседи..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Горкомитет! благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Горкомитет! благодарю. Да я тут решил карму вам всем почистить. А то понабрали грехов на душу, аж смотреть страшно! Кого-то увидел, кого-то нет. Но это вовсе не дает никому права нарушать правила взаимной вежливости. За несколько лет общения уже можно научиться не бодаться, тем более, что практика показала полную бесперспективность взаимных оскорблений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да я тут решил карму вам всем почистить. А то понабрали грехов на душу, аж смотреть страшно! Кого-то увидел, кого-то нет. Но это вовсе не дает никому права нарушать правила взаимной вежливости. За несколько лет общения уже можно научиться не бодаться, тем более, что практика показала полную бесперспективность взаимных оскорблений. И мне почисти))) ]чешусь уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И мне...пожалуйста! уже почти 300 спартанцев набежало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И мне...пожалуйста! уже почти 300 спартанцев набежало! 300 спартанцев..это символ мужества и героизма.. ляпнула. не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И мне...пожалуйста! уже почти 300 спартанцев набежало! У тебя итак чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У тебя итак чисто. В моём профайле нет важного.. А как же без любви? От этих , которых почти 300 никак нельзя избавиться? Сегодня самое время, очистиццо и по Восточному календарю предстать (на форуме) девственной, непорочной и в любви)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В моём профайле нет важного.. А как же без любви? От этих , которых почти 300 никак нельзя избавиться? Сегодня самое время, очистиццо и по Восточному календарю предстать (на форуме) девственной, непорочной и в любви)))) Я не понял, тебе чем-то конкретным надо помочь или просто перекрестить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я не понял, тебе чем-то конкретным надо помочь или просто перекрестить? Репутацию ей надо обнулить. Она у нее в минус 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Репутацию ей надо обнулить. Она у нее в минус 300 Вот именно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
testament-71 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вике надо жизнь обнулить.После обнуления-публичная реинкарнациядефлорациятомпонация....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вике надо жизнь обнулить.После обнуления-публичная реинкарнациядефлорациятомпонация....... Специально троллишь даму? Чтобы после предупреждений от модераторов выглядить типа пострадавшим от репрессий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот именно))) требуется 20 лет, чтобы создать репутацию, и 5 минут, чтобы ее разрушить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Репутацию ей надо обнулить. Она у нее в минус 300 Репутация не обнуляется, а восстанавливается. Если тут у некоторых хватит ума не переть на бестолковый принцип друг против друга, то все потихоньку восстановится через взаимные "спасибы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Репутация не обнуляется, а восстанавливается. я помню...Юзя себя восстанавливала репутацию. в былое время своего модерирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я помню...Юзя себя восстанавливала репутацию. в былое время своего модерирования. :lol:/>/>/>/> Подтверждаю, cей факт имел место быть.:lol:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Было такое.И как с гусыни вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Было такое.И как с гусыни вода. Было тоже припоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Грешно отказываться от предложенной амнистии . :priso1:/> 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.