ritual9595 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 17 апреля два агента с Троицка Евгений и Константин организовали похороны VIP. Отпевание происходило в зале ЦКБ на Маршала Тимошенко, захоронение на кладбище Митино. После погребения умершего, обнаружилось, что агент Евгений скрылся с деньгами. Без оплаты остались, как минимум 3 организации: ритуальный автобус "мерседес" с доставкой гроба и рит. принадлежностей, катафальный "кадилак",бригада сопровождения со своим транспортом. Второй агент Костик отнекивался, типа не его заказ и под шумок сам исчез. Передвигаются они на мерседесе черного цвета К 111 МР 199. На телефонные звонки не отвечают. Такой случай в моей практике впервые. Как они собираются дальше работать? Ритуальный мир очень тесен. Будьте бдительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 17 апреля два агента с Троицка Евгений и Константин организовали похороны VIP. Отпевание происходило в зале ЦКБ на Маршала Тимошенко, захоронение на кладбище Митино. После погребения умершего, обнаружилось, что агент Евгений скрылся с деньгами. Без оплаты остались, как минимум 3 организации: ритуальный автобус "мерседес" с доставкой гроба и рит. принадлежностей, катафальный "кадилак",бригада сопровождения со своим транспортом. Второй агент Костик отнекивался, типа не его заказ и под шумок сам исчез. Передвигаются они на мерседесе черного цвета К 111 МР 199. На телефонные звонки не отвечают. Такой случай в моей практике впервые. Как они собираются дальше работать? Ритуальный мир очень тесен. Будьте бдительны. А фамилии можно? А нормальную статью на главную страницу напишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritual9595 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А фамилии можно? А нормальную статью на главную страницу напишете? Фамилий к сожалению не знаю. Общаемся с агентами в основном по именам. Не понял вопроса по поводу нормальной статьи. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Просто без нормальных подтверждения либо документами, либо более подробной информацией, которую можно проверить, такие истории в наше время часто бывают не соответствующими действительности. Ну обиделся один конкурент на другого конкурента и давай его поносить по форумам. Тем более, судя по вашей истории, там должно быть на финале уголовное дело. Я бы еще и этих двоих агентов хотел бы послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritual9595 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Просто без нормальных подтверждения либо документами, либо более подробной информацией, которую можно проверить, такие истории в наше время часто бывают не соответствующими действительности. Ну обиделся один конкурент на другого конкурента и давай его поносить по форумам. Тем более, судя по вашей истории, там должно быть на финале уголовное дело. Я бы еще и этих двоих агентов хотел бы послушать. Подтверждения можно получить в цкб у администрации риторга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Подтверждения можно получить в цкб у администрации риторга. Как получите, так сразу... будем изучать подробнее. Дело то нешуточное, В доперестроечное время за такое закапывали. Кстати, какие фирмы остались без денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.