кошка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 и де прикол ??? Киса не тяни кота за хвост )) рассказывай свой прикол !! Болталка,пост 1820)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Какое удивительное все таки интернет общение! Образы формируются подсознательно... СМ я представляю стройным и..(почему-то) очень высоким мужчиной. Это детская ассоциация с Дядей Степой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Теперь в блогах..в коментах сёрут. Боты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Теперь в блогах..в коментах сёрут. Боты. Три. Другого варианта на старом движке нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindt Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Три. Другого варианта на старом движке нет. А на новый сбор денег так и не объявлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Что то было с сайтом...или мне показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Горком, какое счастье, что наш форум снова жив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Слава Богу,всё на месте)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Что то было с сайтом...или мне показалось? Я не успел набрать денег на годовой хостинг. Вот и отключили. А по хорошему весь сайт надо переделывать заново. Так, чтобы он не только был как болталка, но и пользу приносил при коллективном творчестве. У кого-нибудь есть предложения, какую именно пользу вы хотите увидеть от сайта, кроме бухтелки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Перенесено из "Технические проблемы..." Люди! Пожалуйста, не путайте темы (в смысле - по каким вопроам в какую жаловаться)! "Разборки" между пользователями никакого отношения к техническим проблемам не имеют! Жалуюсь... Горком, почему ритуальщик из Украины (zoran) призывает к убийству меня? Он состоит в тайном сговоре с кем -либо? Возможно даже прибегает к колдовству или еще какому-либо обрядовому действию... Уже не первый раз в его сообщениях возникает кирпич, как орудие для нанесения тяжкого телесного повреждения с целью убийства!! В теме: Реорганизация ГУП Ритуал, форумчанин zoran негативно отзывается обо мне и призывает кирпич. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В теме: Реорганизация ГУП Ритуал, форумчанин zoran негативно отзывается обо мне и призывает кирпич. Он тебя любит так.... своеобразно! А образ твой сублимировал в кирпич и камлает на него... Прим. В теме про Реогранизацию удалено 6 оффтопов. Есть другое место для развития мыслей и диалогов в этих направлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Многовато страсти на похоронном сайте, мягше надо бы, размереннее ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Очень мне интересно с какого баобаба, Саниатр Морга мне лепит предупреждения с пометкой "Спам" и даже нигде не указывает где этот спам, предупреждение это уже не первое, на мой вопрос заданный ему в личку ответа мне никакого не последовало.. очень хотелось бы узнать где этот спам который я якобы наспамил??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Очень мне интересно с какого баобаба, Саниатр Морга мне лепит предупреждения с пометкой "Спам" и даже нигде не указывает где этот спам, предупреждение это уже не первое, на мой вопрос заданный ему в личку ответа мне никакого не последовало.. очень хотелось бы узнать где этот спам который я якобы наспамил??? Старлей, ты с дуба рухнул? Или снова ящик коньяка купил и планомерно его уничтожаешь ужЕ не первый день? Я тебе предупреждения ставил последний раз больше года назад. И в "личке" мы с тобой общались последний раз в мае 2014-го. P.S. Если что, я не единственный модератор на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 когда я нажимала жалобу на рекламу виагры...писала в жалобе "спам". ты, видать, когда удалял этот спам, то мне приходило сообщение, что "санитар морга предупреждение о спаме." при удалении спама по жалобе видно какие то сообщения приходят. новая фишка сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 когда я нажимала жалобу на рекламу виагры...писала в жалобе "спам". ты, видать, когда удалял этот спам, то мне приходило сообщение, что "санитар морга предупреждение о спаме." при удалении спама по жалобе видно какие то сообщения приходят. новая фишка сайта. Ресничка. Ни одной Вашей жалобы я не видел, мне они не приходили. Всех спамеров я обнаруживал, предупреждал и удалял сам. Возможно, таки да - какой-то глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 возможно. я писала жалобу на спам. вы его удаляли, а раз я писала жалобу, то и ответ соответственно на удаление спама приходил мне. да, видно так работает новая платформа. надо разобраться. а сообщение об удалении спама приходило, как сообщение о предупреждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Поменьше нойте друг другу в жилетку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 когда я нажимала жалобу на рекламу виагры...писала в жалобе "спам". ты, видать, когда удалял этот спам, то мне приходило сообщение, что "санитар морга предупреждение о спаме." при удалении спама по жалобе видно какие то сообщения приходят. новая фишка сайта. Ресничка. Ни одной Вашей жалобы я не видел, мне они не приходили. Всех спамеров я обнаруживал, предупреждал и удалял сам. Возможно, таки да - какой-то глюк. Осталось объяснить ей что такое контекстная реклама. )))) Виагра, говорите... ? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 А прифигачтье ка в шапку форума новогоднюю гирлянду . Праздник грядёт .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramas Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Всем привет. Создал тему и пост, они так и не появились в доступе. Этот сайт рабочий, или может быть есть другой на котором идет общение? Тут смотрю полная тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.