Jakov Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Для кого прикол,а для кого и не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 https://pics.livejournal.com/m444/pic/000fsrab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На днях зашел в магазин... И повеселился вдоволь! Сначала "просмеялся" в магазине, потом купил сей предмет ( 35 рублей ), принес домой и сфоткал. Вот, выкладываю на всеобщее... осмеяние, так сказать : ( Если кто подзабыл, то Тартар - в древнегреческой мифологии подземное царство, где обитают души умерших ). Название поневоле напоминает о том, что нужно всегда смотреть на срок годности покупаемых продуктов. А то скушал и - ...... Хотя надо отдать должное, соус вкусный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хотя надо отдать должное, соус вкусный)))) Зато он вредный!! вот пусть и едят его в тартарарах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Дорогая!А где ты видела чтоб вкусное было полезным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Дорогая!А где ты видела чтоб вкусное было полезным! Дорогой, мне кажется ты пьёшь оч много пива...., давай завязывай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Дорогой, мне кажется ты пьёшь оч много пива...., давай завязывай.. Пиво тоже вкусное,но нифига не полезное.Разве только психологически. Для себя я уже сделал выбор между пить-курить,и помереть ли здоровым..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbeck Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Кроме Рикардо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Патент США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Патент США[/url] Ну вы,блин,даёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Лихо!А что,здравй смысл есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Хорошая трава - Сильная вещь !!! ( хотя - прикольно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Знаю знаю! Называется Скелет Артемка)) Ребенку такой собираем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 commandante 02 Отправлен Сегодня, 20:53 Знаю знаю! Называется Скелет Артемка)) Ребенку такой собираем)) Во,блин! Это типа "Барби"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Во,блин! Это типа "Барби"? Не это типа конструктора, в высоту 110 см, включает в себя полный органокомплекс! Продается с детским журналом "Человеческое тело" Тока собирать долго надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не первый раз вижу эту этикетку.Каждый раз мучает вопрос-не фотошоп ли это? Как и про значек:"Слет юнных паталогоанатомов".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 При виде таких номеров меня всегда интересует вопрос: бесстрашный или тупой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.