бальзаматор Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я то голову ломаю каждый раз над вопросом родственников "Как отблагодарить санитара (землекопа, труповоза и тд). Спасибо протиерею! Надо будет напечатать и надклеить на папочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 это фишка,или реальная статья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 это фишка,или реальная статья? Похоже , что реальная https://www.radonezh.ru/public/upload/pdf/2012-02-21-2-231.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 рукалицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У приведенной на картинке модели Фемиды наличествуют очень хорошо прорисованные и почти неприкрытые сись молочные железы, что наверняка весьма отвлекает участников судебного процесса от сути разбираемого вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У приведенной на картинке модели Фемиды наличествуют очень хорошо прорисованные и почти неприкрытые сись молочные железы, что наверняка весьма отвлекает участников судебного процесса от сути разбираемого вопроса. вот и я с трудом прочитал что там написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 бальзаматора походу заклинено )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В виду того , что ответ на реплику , приведенную ниже , подразумевает некий ОФФ , ответ загнал под спойлер бальзаматора походу заклинено )))))))) Правила я не нарушаю , а в остальном :кому не нравиться - пусть не смотрят . И если на форуме есть темы в которых прелагалось задавать вопросы по православию - я пользовался этим и задавал ( пусть даже провокационного характера . Ответы на них я знал заранее , даже по поводу "мощей" - на мощи "разбирается" всё тело , но на некоторых органах внимание верующих не акцентируется ( дабы не ввергать в смущение) - они выставляются не целиком , а в виде "частицы святого тела " Целиком традиционно выставляются крупные части тела , такие как рука , стопа , голова , а в остальном - всё поделено на мелкие кусочки , идентифицировать которые никто не будет ( это я к тому , что если человек признан святым , то тело его свято целиком , и исключительно из пуританских соображений некоторые части тела не упоминаются ) . Если в "фотоальбоме" не запрещено выкладывать изображения , подобные тем , которые я выкладываю - значит это разрешено ! Если кого-то что-то не устраивает - вперёд с жалобой к Админу и Горкому . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да не надо шума, мне по фиг, соперника по статусу нашел, с самим господом тягаешься , проиграешь один фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да не надо шума, мне по фиг, соперника по статусу нашел, с самим господом тягаешься , проиграешь один фиг "Что наша жизнь ? Игра !" (с) Тем более ,что как в неё не играй , а результат известен заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вера...она такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.