Ресничка Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 шедевр геодезии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 наткнулась в "мой мир". я в шоке.. тётка кукол шьёт.. вот таких: -эти еще безобидные самые.. мамадарагая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ] Я уржалась)))))))))))) А куклы..Тут видела авторских кукол-клоунов...Ночью таких увидишь-никакие годы практики в морге не помогут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ужасная тайна... Тело убитого хотят под покровом ночи вывезти в лес? Мумия египетского фараона похищена из Британского музея? Закоченевшего Иван Иваныча, чтоб не ломал кайф и не мешал перемещаться по квартире, собутыльники прислонили к стене до окончания общего запоя? Нет, всё гораздо проще: Бабуля приготовила ёлочку на вынос. Интересно, сколько таких "трупов" до сих пор по дворам около мусорных баков лежит? А вот эти "ёлочки" сумели доставить по адресу. Фото февральское, этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Боян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 фотожоп но дед сохранен отменно .............................. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот, лично сфоткал на днях. Сие чудо появилось не так давно на подъездной дороге к одному из кладбищ нашего города. И сразу привлекло мое внимание, так как резко выделялось среди разбросанных по соседству таких же вагончиков-магазинов по продаже ритуальной продукции. Гламурненько, не правда ли? "Ой, а у нас тут гробики, крестики, цветочки, веночки, оградочки!" Не знаю, кому как, а мне сразу анекдот вспомнился. СтоЯт папа и дочка лет 12-ти на остановке. Неподалеку - крематорий. Работает, из трубы дым идет... И вдруг дым этот становится розового цвета. Дочка: - Папа, папа, смотри! Почему дым розовый стал? Отец (весь в собственных мыслях) задумчиво-отрешенно так: - Не знаю, доча. Лесбиянок, наверное, жгут... P.S. Может, я чего-то не понимаю в этой жизни... Но, Имхо, в данном случае розовый колёр явно не к месту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот, лично сфоткал на днях. Сие чудо появилось не так давно на подъездной дороге к одному из кладбищ нашего города. И сразу привлекло мое внимание, так как резко выделялось среди разбросанных по соседству таких же вагончиков-магазинов по продаже ритуальной продукции. Гламурненько, не правда ли? ......... P.S. Может, я чего-то не понимаю в этой жизни... Но, Имхо, в данном случае розовый колёр явно не к месту. маркетинговый ход)) ............................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Телефоны , указанные в рекламе принадлежат российкому оператору "Мегафон" . Скорее всего Самара или область. В Одессе давно 7 значные номера да и номера мобильных операторов начинаются на цифру +38 0 (50, 67,63,93 и др0 Типичный фейк.. Не зачет !! Командир!!хоть бы стер надпись слева "лучший ЖЖ РФ"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Указанный храм находится на территории 411 клинического военного госпиталя на Пироговской ( район Французского бульвара ) , и никак не в районе Куяльника на Железнодорожной , где в частном секторе никаких храмов нет и в помине ( пару дней назад ездил туда за рассадой садовой земляники и саженцами роз ) . Фейк . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Симпатичный гроб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.