Юзер Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Это - насколько хватит фантазии и лишних денег , Да и обстановочка на фотографии бедновата - ни ковров на стенах , ни светильников в человеческий рост .... На последних похоронах ( на которых довелось присутствовать ) в склепе висела 42-я плазма и установлен домашний кинотеатр , не считая всякой мелочи ( где-то на 40-50.000 уёв) . "В каждой избушке - свои погремушки" (с) Где доХтур? У меня счас инфаркт случится... :surprise: Во что же они веруют то там? Надо порыть в интернете. Шедевр! Вообще, надо тему открыть по интересным надгробиям...Пока сюда, хоть и не юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Не Ромео с Джульеттой, случаем? Кладбище в Гватемале. Однако... Упс..., который иногда встречается на кладбищах. Кунцевское кладбище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Оль, это что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А, вот, ещё фотографии весёленького Румынского кладбища. https://fishki.net/comment.php?id=37531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Интересно, что означает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А, вот, ещё фотографии весёленького Румынского кладбища. https://fishki.net/comment.php?id=37531 Извините, баян. УжЕ есть на форуме, вот здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Извините, баян. УжЕ есть на форуме, вот здесь. Пардон, исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Н-дя...Они не ищут легких путей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Оль, это что?? Это такой гроб,в котором хоронят в положении сидя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это такой гроб,в котором хоронят в положении сидя. Я весь вечер с сантиметром носилась, мерила свое соотношение нижней части к верхней.(ржу) Я такой гроб впервые в жизни увидела и как-то отнеслась к нему с большим недоверием. -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я весь вечер с сантиметром носилась, мерила свое соотношение нижней части к верхней.(ржу) Я такой гроб впервые в жизни увидела и как-то отнеслась к нему с большим недоверием. -)) А я теперь не могу найти ссылку,откуда я это фото взяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embalmer Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 эта фотка из выставки в Германском городе Любеке. Коллега Олаф Никкель её узнал. https://www.facebook.com/#!/olaf.nickel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 эта фотка из выставки в Германском городе Любеке. Коллега Олаф Никкель её узнал. https://www.facebook..../#!/olaf.nickel А он что,на форум заходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Такую "зелененькую, худенькую" на Новодевичем видела. Гробик для шведской семьи, у которой "любоФФ до гроба", наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Бальзаматор, зачОт! :stol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Такие календари предлагает для похоронных организаций одна фирма... Только вот не нужно пинать за эротику Не я выпускаю ( заказываю) такую продукцию И ещё кусочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Такие календари предлагает для похоронных организаций одна фирма... Н-дя... Творческий процесс иногда капитально рушит все моральные устои общества не взирая на...Исполнение +1000, но идея...Короче, примерно, как показ моды на рит. выставке в этом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 DELETED. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.