Гость Человекъ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Можно подумать у кого-то они задались. Вы знаете,на некоторых родственников смотришь и приятно видеть толковых,собранных,нехалявных людей.Вот у таких "стопудово" похороны "задались". 2 Санитар:Вы чего смайликами флудите?Вы женщина что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вы знаете,на некоторых родственников смотришь и приятно видеть толковых,собранных,нехалявных людей.Вот у таких "стопудово" похороны "задались".2 Санитар:Вы чего смайликами флудите?Вы женщина что ли? А для чего,тогда они? Мне,что потроха "закачивать" или г...но "выкладывать"? Ежели слов нет,а? Остроумие,так и прёт,ёпть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А для чего,тогда они? Мне,что потроха "закачивать" или гавно "выкладывать"? Ежели слов нет,а? Остроумие,так и прёт,ёпть... Полностью с вами согласна.Я такой ахинеи на счет смайликов , только для женщин, еще ни разу не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я вообще советую и критикам и не критикам читать "Правила Форума". Сейчас там ничего про смайлы без текста нет. Но при поступлении системных жалоб от юзеров, может и появится. Кстати. От незарегистрированных гостей жалобы на посты не принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Полностью с вами согласна.Я такой ахинеи на счет смайликов , только для женщин, еще ни разу не слышала. Спасибо,за поддержку! А ничего,что так резко выразился? Ну,так "распёрло"! Нет таких смайликов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо,за поддержку! А ничего,что так резко выразился? Ну,так "распёрло"! Нет таких смайликов! Бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Бывает... Я подумал и решил свой стиль общения определить. Что бы и администрации меньше работы(стирать;убирать буквы,слова)и мне,на душе легче,от высказанного. Ну,так вот : точками,между строчек,буду высказываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.