Жека Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Приветствую всех.Это мое первое сообщение на форуме.В ритуалке с 2002 года.Занимаемся производством и оптовой продажей венков,фонов,гробов и крестов.Решили открыть пока для своих магазинов ещё одно направление-изготовление подушек покрывал естественно ритуального назначения.Возник вопрос как рассчитать сколько платить швее за пошив и раскройщику за раскрой?Кто занимается производством подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Жека! А регион какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вологодская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Никто не хочет делиться информацией.Я ведь не конкурент.Буду у себя в городе шить для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Никто не хочет делиться информацией.Я ведь не конкурент.Буду у себя в городе шить для себя. Жека! Ты думал Ща как побегут советы давать! ? Тут людям годами жизнь показала, что чем больше учишь других, тем хуже потом становится. правда жизнь на месте тоже не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А ведь я и не просил что бы мне Секретный Секрет рассказали.Спросил совета просто как начислять работникам.Ведь для для этого тоже и существуют форумы,а не только для трепа.Ладно проехали.Сам разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Никто не хочет делиться информацией.Я ведь не конкурент.Буду у себя в городе шить для себя. лично я не знаю. этим не занимался Жека! Ты думал Ща как побегут советы давать! ? Тут людям годами жизнь показала, что чем больше учишь других, тем хуже потом становится. правда жизнь на месте тоже не стоит... Хм было такое и не раз, когда учения против меня-же, но нафига тогда раздел этот делали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Одна из первых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.