Magrus23 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Господа Здравствуйте!!!Меня зовут Глеб,у меня предложение ко все агентам,у нас бригады грузчиков от 3х человек и более,своя спецформа и микроавтобус!Ребята все ответственные прошедшие отбор,работаем уже не первый год в этом направление!От вас заказы,от нас качество и приемлемые цены!Есть свой сайт на котором сможете расмотреть полную информацию об расценках и о нас http:........... мой контакт 8926....... или 8909.......... Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Magrus23. Вся реклама на форуме - только с разрешения администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Добавлю, что это не мешает общению с телефонами через систему личных сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrus23 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Извиняюсь за несанкционированную рекламу!Видимо упустил этот момент когда ознакамливался с правилами форума! Ну вроде добро получил от Администрации B)/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну вроде добро получил от Администрации B)/>/> Правила остались прежними: здесь "гарантированный перечень по БО" в виде бесплатного контакта через личные сообщения... Может быть желаете что-то большего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrus23 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Правила остались прежними: здесь "гарантированный перечень по БО" в виде бесплатного контакта через личные сообщения... Может быть желаете что-то большего? большего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Господа Здравствуйте!!!Меня зовут Глеб,у меня предложение ко все агентам,у нас бригады грузчиков от 3х человек и более,своя спецформа и микроавтобус!Ребята все ответственные прошедшие отбор,работаем уже не первый год в этом направление!От вас заказы,от нас качество и приемлемые цены!Есть свой сайт на котором сможете расмотреть полную информацию об расценках и о нас http:........... мой контакт 8926....... или 8909.......... Александр Город какой хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrus23 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Город какой хоть? Москва столица наша любимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Москва столица наша любимая :)/> ааа как я не догадался))) работы много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrus23 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ааа как я не догадался))) работы много? у агентов много у бригад грузчиков что то маловато не знаю,почему так или конкуренция большая стала или сейчас спрос упал на такие услуги!Как то один водитель утвердительно так доказывал что в наше время в среднем в москве умирает 390 чел. не знаю откуда он это взял,но если это так то работы не мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у агентов много у бригад грузчиков что то маловато не знаю,почему так или конкуренция большая стала или сейчас спрос упал на такие услуги!Как то один водитель утвердительно так доказывал что в наше время в среднем в москве умирает 390 чел. не знаю откуда он это взял,но если это так то работы не мало! Смертность сильно не падала. Опустилась - это да, но не до такой степени, чтобы реально влиять на работу. А вот платежеспособный спрос упал и поменял структуру этого спроса. Если раньше у народа были деньги оплачивать бригаду с покатушками, то сейчас она по возможности заменяется на санитарный загруз в морге и кладбищенский выгруз на кладбище. Дальше будет еще сложнее. В падении уровня жизни мы прошли пока только 10-15% от возможного. Кстати, у агентов сейчас тоже не много. ровно такие же проблемы. Но, как мне кажется, долго эта либеральная жизнь не продлится. Потребность к сокращению исполнителей любым способом усиливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.