Embalmer Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Для этого не хуже бальзамировать надо, а ныть, перед родственниками, что нет того- сего, пятого - десятого. Мол, сходите, пожалуйста, купите комплукада, и приносите. Вот тогда точно будет телега главврачу, о том, что в морге не было приходилось родственникам бегать искать. Берем на вооружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embalmer Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Уже 27октября! Что слышно про семинар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Уже 27октября! Что слышно про семинар? С семинаром - облом. Они опустили цену, но все равно 25 шт. это для меня много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embalmer Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 С семинаром - облом. Они опустили цену, но все равно 25 шт. это для меня много. Так интервью небудет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Так интервью небудет!? Я тут - пас!Во первых - я плохо, что понимаю в нюансах санитарно-косметических работ и танатокосметологии Во-вторых, 3 дня без основной работы на время выставки, тоже не очень положительно влияет на семейный бюджет. На такие специализированные мероприятия надо ходить специалистам, что бы толк был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embalmer Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 На такие специализированные мероприятия надо ходить специалистам, что бы толк был. Очень прошу отозватся специалистов, которые принимает участие в этом специализированном мероприятии, а особенно тех, кого на семинар послало начальство. Позор тем начальникам(моим в том числе), которые несоизволили уплатить билет на столь важный семинар! Ура товарищи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Позор тем начальникам(моим в том числе), которые несоизволили уплатить билет на столь важныйсеминар! Ура товарищи ! Я бы ещё добавил, что честь и хвала тем начальникам, которые сходили посмотрели и не "зажали" это в себе а нормально информируют об этом окружающих. Готов дать пространство на главной странице сайта для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 , сходите, пожалуйста, купите комплукада ГОРКОМ!!! А где его купить? Кто им вообще пользуется в России? Каковы его химические характеристики и т.д.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embalmer Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ГОРКОМ!!! А где его купить? Кто им вообще пользуется в России? Каковы его химические характеристики и т.д.?? Мне кажется в том то и дело, что надо дать народу понятие о том, как плохо мы обеспечены, мол ,,видите как трудно нам самим всё доставать" О комплукаде здесь:Сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embalmer Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вопрос: знаете ли кто небудь, господа, состоялся ли вообще этот семинар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balzam-x Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вопрос: знаете ли кто небудь, господа, состоялся ли вообще этот семинар? а что,есть причины сомневаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.