эскулап Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А у меня сегодня вообще хохма ...Приходит молодой парень и просит что-бы я его девушке(которую он завтра приведёт),показал сам морг и само вкрытие.Я его спрашиваю а тебе это зачем.А он ...она увидит всё это и передумает ехать учиться в мед на врача.(уже поступила).Железная логика.А суть всего этого в том что что уезжает в другой город и бедный парень ищет варианты как бы она никуда не уехала и была рядом с ним.Во молодёжь пошла.Раньше надо было думать.Взял бы да и поступил в какое-нибудь учебное заведение в том же городе да и не обязательно ВУЗ можно и СУЗ вот и были бы вместе.Но он решил пойти по самому лёгкому пути. P.S. Я сказал пусть приводит буду агитировать девчонку что-бы окончания учёбы шла в патанатомию у нас очень мало врачей.Зато в судебку прямо очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я сказал пусть приводит буду агитировать девчонку что-бы окончания учёбы шла в патанатомию у нас очень мало врачей. Во,молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну че ждем рекламу на цт, экскурсия в действующий морг, если чел договорился и речь идет о "белом" бизнесе, то с такой хваткой скоро все каналы будут забиты рекламой про экскурсию в морг, думаю красная площадь, скоро опустеет, да че там площадь. все тур операторы будут переориентированы на новый вид услуг, ну а на выходе из (хотел написать астрала ) морга. боевая подруга НИКО торгующая памятными сувенирами с кладбищ и при этом исполняя молитву в стиле американских пастырей Ну конечно, не твои ж Ленинские гробы продавать (эстетическое безумие)... шоп не позорицо их и на всеобщее обозрение то не выставляют при прощании 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну конечно, не твои ж Ленинские гробы продавать (эстетическое безумие)... шоп не позорицо их и на всеобщее обозрение то не выставляют при прощании У Каземира свое похоронное бюро,производство,есть и другие гробы, которые значительно отличаются от дешевых моделей. В России много коммунистов,которые хотят чтобы их похоронили в красном гробу. Для нас это дикость,а для них красный цвет-это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну конечно, не твои ж Ленинские гробы продавать (эстетическое безумие)... шоп не позорицо их и на всеобщее обозрение то не выставляют при прощании у Каземира своё дело, а у тебя одни сопли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У Каземира свое похоронное бюро,производство,есть и другие гробы, которые значительно отличаются от дешевых моделей. В России много коммунистов,которые хотят чтобы их похоронили в красном гробу. Для нас это дикость,а для них красный цвет-это святое. Все в наше время что-то делают, как и раньше. Например презервативы, вспоминаеццо резиновое изделие номер один Вот и козя создаёт (в сравнении с другими гробами) деревянное изделие номер один! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот и козя создаёт (в сравнении с другими гробами) деревянное изделие номер один! Интересно ты Нико рассуждаешь....Создается такое впечатление(заметь,с твоих слов),что только один Каземир ,на всю Россию,делает такие гробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Интересно ты Нико рассуждаешь....Создается такое впечатление(заметь,с твоих слов),что только один Каземир ,на всю Россию,делает такие гробы. Козя один из многих...Из тех, кто ничего не хочет менять в ритуалке, улучшая отрасль в целом. Я прекрасно представляю его "взаимоотношения".. и борьбу за заказы, снижение(в пику конкурентам) стоимости на рит принадлежности и услуги. Полупьяных капачей (в козином подчинении). Родственников которые пряча глаза (от убогости всего происходящего)прощаются с покойником. Всё повторяется и ничего (год от года) не меняется! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Козя один из многих...Из тех, кто ничего не хочет менять в ритуалке, улучшая отрасль в целом. Я прекрасно представляю его "взаимоотношения".. и борьбу за заказы, снижение(в пику конкурентам) стоимости на рит принадлежности и услуги. Полупьяных капачей (в козином подчинении). Родственников которые пряча глаза (от убогости всего происходящего)прощаются с покойником. Всё повторяется и ничего (год от года) не меняется! У тебя ,Нико, больное воображение....Иди лучше,начерти пару формул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сообщение №185 прошу удалить, для предотвращения сердечного приступа у каземира (он болезненно воспринимает лишние буквы/описьки и опечатки)))) Снова заскорузлое мышление))) Ох уж эти ритуальные бабуси! Варрки, твоя шутка стара как аборт. Воображение имею не только здоровое, но и развитое! Кстати, если имеешь более двух зубов, широко улыбнись зеркалу, оптимисткО! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ой девчонки вы меня обсуждаете приятно писанина про гробы меня не трогает ни чуть, гробы берут, клиент всегда мертв :lol: Козя один из многих...Из тех, кто ничего не хочет менять в ритуалке, улучшая отрасль в целом. Я прекрасно представляю его "взаимоотношения".. и борьбу за заказы, снижение(в пику конкурентам) стоимости на рит принадлежности и услуги. Полупьяных капачей (в козином подчинении). Родственников которые пряча глаза (от убогости всего происходящего)прощаются с покойником. Всё повторяется и ничего (год от года) не меняется! ну это из темы что ты иждивенка, что нифига деньги домой не носишь, сидишь на шее у мужика прав не прав, не важно ведь этот вывод я сделал из твоей писанины на форуме, причем основываясь куда на больших фактах, чем "просто гробы не понравились" ну а то что "каждая кухарка может управлять государством" это старо как мир, да только, кто управляет, хотя-бы маленьким делом, уже относятся с большим пониманием к своим, бывшим, не состоявшимся и т.д. начальникам, ибо сами примерили на себя эту "шкуру" да и вообще здравый человек не будет так истерить по поводу не состоящего трудоустройства и мешать себя с грязью, но это так к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ой девчонки вы меня обсуждаете приятно писанина про гробы меня не трогает ни чуть, гробы берут, клиент всегда мертв :lol: Козя один из многих...Из тех, кто ничего не хочет менять в ритуалке, улучшая отрасль в целом. Я прекрасно представляю его "взаимоотношения".. и борьбу за заказы, снижение(в пику конкурентам) стоимости на рит принадлежности и услуги. Полупьяных капачей (в козином подчинении). Родственников которые пряча глаза (от убогости всего происходящего)прощаются с покойником. Всё повторяется и ничего (год от года) не меняется!да и твои познания "ритуалки" считаю малокомпетентным, да приемщица заказов, это престижная профессия, но всю кухню ритуалки, ты не знаешь и на половину, видишь верхушку айсберга, но забываешь про то что под водой, да и не знаешь, подводной ей части-то.. ну это из темы что ты иждивенка, что нифига деньги домой не носишь, сидишь на шее у мужика прав не прав, не важно ведь этот вывод я сделал из твоей писанины на форуме, причем основываясь куда на больших фактах, чем "просто гробы не понравились" ну а то что "каждая кухарка может управлять государством" это старо как мир, да только, кто управляет, хотя-бы маленьким делом, уже относятся с большим пониманием к своим, бывшим, не состоявшимся и т.д. начальникам, ибо сами примерили на себя эту "шкуру" да и вообще здравый человек не будет так истерить по поводу не состоящего трудоустройства и мешать себя с грязью, но это так к слову да и твои познания "ритуалки" считаю малокомпетентным, да приемщица заказов, это престижная профессия, но всю кухню ритуалки, ты не знаешь и на половину, видишь верхушку айсберга, но забываешь про то что под водой, да и не знаешь, подводной ей части-то.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Снова заскорузлое мышление))) Ох уж эти ритуальные бабуси! Варрки, твоя шутка стара как аборт. Воображение имею не только здоровое, но и развитое! Кстати, если имеешь более двух зубов, широко улыбнись зеркалу, оптимисткО! Да у тебя просто какой -то хронический комплекс возрастной неполноценности,плавно перетекающий в старческий маразм ,вернее синдром "зеленого" психоанилитика.И твой коментарий в очередной раз подтверждает,что я права. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения