Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Поиск работы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вот у меня появился один вопрос. В данный момент есть возможность устроиться в Государственное Унитарное Предприятие "Комбинат Специализированного Обслуживания" рабочим. В обязанности входит, как я понимаю, забирать трупы, закапывать их, носить гроб на похоронах, ну может и еще что - нибудь. Предложение дошло через знакомых знакомых, так как желающих туда устроиться нету, а я сижу уже пару месяцев без работы и, соответственно, в ней нуждаюсь. Зарплату официальную предлагают червонец в месяц. Так вот, собственно, и сам вопрос. Существует ли дополнительный доход у рабочих в этой организации? А то все молчат по этому поводу. Да и мне думается, что это немного для такого вида труда.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 10.06.2012 в 16:00, Niemand IX сказал:

Здравствуйте! Вот у меня появился один вопрос. В данный момент есть возможность устроиться в Государственное Унитарное Предприятие "Комбинат Специализированного Обслуживания" рабочим. В обязанности входит, как я понимаю, забирать трупы, закапывать их, носить гроб на похоронах, ну может и еще что - нибудь. Предложение дошло через знакомых знакомых, так как желающих туда устроиться нету, а я сижу уже пару месяцев без работы и, соответственно, в ней нуждаюсь. Зарплату официальную предлагают червонец в месяц. Так вот, собственно, и сам вопрос. Существует ли дополнительный доход у рабочих в этой организации? А то все молчат по этому поводу. Да и мне думается, что это немного для такого вида труда.

гыгы мне нравится:"..как желающих туда устроиться нету". И никогда не будет, пустят слух между своими и кого-то обязательно найдут. Так что устраивайся скорее, сам украсть сверх зарплаты не сможешь, родные обязательно научат как это делается)))

Так всегда было и будет в ритуалке, без изменений как ходили люди к алкашам с лопатами, так и будут ходить вечно...ибо нет у них выбора и появится ему(выбору) неоткуда.

А ритуальщиков уважать никогда не будут, так как повода такого нет.

В 10.06.2012 в 16:00, Niemand IX сказал:

ТовариСЧ!

В похоронку приходят не за зарплатой. Деньги появляются в процессе любви к работе, а не наоборот.

конечно есть.будетехорошо вести себя на похоронах то скорбящие накомят пирожками и кутьей!а иногда и денег дадут!

• 4 года спустя...

Ищу работу ночным санитаром. Есть опыт.  Работаю днеыным. Стаж с 2009 г.  Есть возможность совмещать. Только Петербург и область.

Цитата

Да решили квартиру разменять. Подработать хочу.

там не великие деньги.

много не заработать..

В 31.03.2017 в 09:04, Kindt сказал:

морг спб, Вас из дому выгнали, что аж сутками работать собираетесь?

Абстрагируясь от темы поиска работы, - в морге реально можно трудиться сутками, если начальство не против.

Это, естественно, при условии, что там есть душевая с туалетом, есть комната отдыха с микроволновкой, холодильником, диваном и пр. минимумом удобств...

Да, и еще один момент. Проще, конечно, если тебе 20 лет, а не 45, к примеру.

Ресничка, знаю.  У меня не получается "Цитировать".  На одну зарплату жить,  на другую платить.

Sanitar_morga, да жить можно где угодно, темболее если есть минимальнонеобходимый набор удобств... Другое дело что человека жалко. Вон у меня сосед, суд. мед. эксперт, на дижурство выходит в ночь с понедельника на пятницу. Дак смотреть страшно и на него, и на его жену. Да и сам помню как работал грущиком 2 через 2 по 12 часов и устроился по совместительству сисадмином в ФСС в свои выходные... Говорят что тоже хреновато выглядел :).

• 10 месяцев спустя...

Здравствуйте! 

Вопрос такой: ищу работу танатопрактика, но по закону бальзамирование запрещено в пределах морга - только в похоронных домах наряду с косметическими услугами. Однако в Новороссийске,  скажем,  мне ясно дали понять,  что городской морг - единственное место,  где бальзамируют. Хотелось бы знать, как дела обстоят в других городах?

• 3 недели спустя...
  В 27.02.2018 в 19:17, Wyatt сказал:

Здравствуйте! 

Вопрос такой: ищу работу танатопрактика, но по закону бальзамирование запрещено в пределах морга - только в похоронных домах наряду с косметическими услугами. Однако в Новороссийске,  скажем,  мне ясно дали понять,  что городской морг - единственное место,  где бальзамируют. Хотелось бы знать, как дела обстоят в других городах?

Показать  

В СМЭ бальзамирование не запрещено , но производится с разрешения эксперта после забора материала и с обязательным внесением в акт вскрытия данных о бальзамировании .

В 21.03.2018 в 16:36, бальзаматор сказал:

В СМЭ бальзамирование не запрещено , но производится с разрешения эксперта после забора материала и с обязательным внесением в акт вскрытия данных о бальзамировании .

Показать  

В акт не заносят такую инфу. В акте отражено только то, что имеет отношение к исследованию, и четко по приказу.

Бальзамирование, как ты правильно сказал, проводится после исследования трупа, и с согласия (пожелания) родственников. Бывают случаи в судебно-медицинской практике, когда требуется бальзамирование трупа. Но сколько работал, ни разу не встречал таких случаев, исключительно знаю что бывали случаи из литературы.

Бальзамировать тело можно в принципе где угодно!))) Покажите мне закон, приказ или иной документ, где написано что бальзамировать можно исключительно в морге или похоронном доме!

В 22.03.2018 в 18:40, drin сказал:

В акт не заносят такую инфу. В акте отражено только то, что имеет отношение к исследованию, и четко по приказу.

Бальзамирование, как ты правильно сказал, проводится после исследования трупа, и с согласия (пожелания) родственников. Бывают случаи в судебно-медицинской практике, когда требуется бальзамирование трупа. Но сколько работал, ни разу не встречал таких случаев, исключительно знаю что бывали случаи из литературы.

Бальзамировать тело можно в принципе где угодно!))) Покажите мне закон, приказ или иной документ, где написано что бальзамировать можно исключительно в морге или похоронном доме!

Показать  

В случаях отравлений - сосудистое бальзамирование не катит! По крайней мере в моём бюро ( жизнь научила перестраховываться - лучше покраснеть за лишнюю строчку в акте , чем долго и муторно потом объясняться с прокурорскими )

В 24.03.2018 в 21:52, бальзаматор сказал:

В случаях отравлений - сосудистое бальзамирование не катит! По крайней мере в моём бюро ( жизнь научила перестраховываться - лучше покраснеть за лишнюю строчку в акте , чем долго и муторно потом объясняться с прокурорскими )

Показать  

Слушай! Ну акт то не ты же пишешь)) Это удел эксперта! А эксперт все прекрасно знает чего и сколько взять для всех химий! Да и давай так: какие самые частые случаи отравления? Думаешь средство "Новичок"?))) как ни странно нет) Самые частые отравления, это отравления алкоголем! Ну и что? У меня каждый второй на столе был с алкоголем в крови! И что теперь их не качать? А сколько раз, после результатов химии приходилось менять диагноз и свидетельство...

Да и описывать в акте (или заключении) манипуляции по подготовке тела к погребению (это я про сосудистое бальзамирование говорю), еще ни у одного эксперта в голову не пришло... Похоронка выписана, заказ на бальзамирование оформлено, все! Тебе уже ничего не мешает! Без свидетельства, да, соглашусь! Ну а про бальзамирование до вскрытия и без свидетельства мы вообще говорить не будем.

Так что не пугай народ!)))

В 25.03.2018 в 07:04, drin сказал:

Слушай!

Показать  

Mon Cher Drin !

Ты меня на "слушай" не бери ! Чего я только не выписывал за более чем четверть века :)

В 29.03.2018 в 16:41, бальзаматор сказал:

Mon Cher Drin !

Ты меня на "слушай" не бери ! Чего я только не выписывал за более чем четверть века :)

Показать  

Куда ты и что вписывал? В акт? Ты эксперт что ли?

В 29.03.2018 в 18:25, drin сказал:

Куда ты и что вписывал? В акт? Ты эксперт что ли?

Показать  

Я такой же врач , как и ты . А вот в качестве кого я зарабатываю на хлеб с маслом  последних пару десятков лет ( и почему) - моё личное половое дело ;) 

В 30.03.2018 в 12:40, бальзаматор сказал:

Я такой же врач , как и ты . А вот в качестве кого я зарабатываю на хлеб с маслом  последних пару десятков лет ( и почему) - моё личное половое дело ;) 

Показать  

Ну так мы просто мало знаем друг о друге! )))

да и не понимаю каким образом в акт это вписать...

В 30.03.2018 в 13:19, drin сказал:

да и не понимаю каким образом в акт это вписать...

Показать  

Вписать - просто ! А вот убедить начальника завизировать ;) 

Но ... " Нет таких крепостей , которые не могли бы взять большевики"  ( Из доклада «О работах апрельского объединенного пленума ЦК и ЦКК», И. В. Сталина 13 апреля 1928 г ):)

В 30.03.2018 в 13:35, бальзаматор сказал:

Вписать - просто ! А вот убедить начальника завизировать ;) 

Но ... " Нет таких крепостей , которые не могли бы взять большевики"  ( Из доклада «О работах апрельского объединенного пленума ЦК и ЦКК», И. В. Сталина 13 апреля 1928 г ):)

Показать  

Что завизировать??? А акте только подпись эксперта стоит.

В 30.03.2018 в 14:01, drin сказал:

Что завизировать??? А акте только подпись эксперта стоит.

Показать  

У нас - предварительный акт (черновик) в обязательном порядке вычитывает заведующий и только после его визы печатается окончательный вариант. (черновики хранятся для служебного пользования - перестраховка  наше ФСЁ  Каждый прикрывает свою задницу как может ;))

В 31.03.2018 в 05:19, бальзаматор сказал:

У нас - предварительный акт (черновик) в обязательном порядке вычитывает заведующий и только после его визы печатается окончательный вариант. (черновики хранятся для служебного пользования - перестраховка  наше ФСЁ  Каждый прикрывает свою задницу как может ;))

Показать  

Офигеть...  Это если 1-2 вскрытия в день, а если больше 15??? Удивил конечно сейчас меня ты... Хотя его виза, с точки зрения законодательства- филькина грамота! Экспертиза расписана эксперту, он под ней ставит подпись! Если что, во время разбора полетов, дрючить будут того, кто в заключении (или акте) свою подпись поставил, а не тот кто на черновике визу...

Все эти нюансы более уместны на "судмед.ру"  . Лет 15  назад похожий вопрос там обсуждался . Тогда народ ещё наивно верил в то , что в сети можно остаться неизвестным . А в последствии  многие благодаря собственному языку и самоуверенности языку заработали себе большие проблемы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...