cazemir Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня захоронен дядька, на одном из кладбищ Варшавы (польша), хочу поставить памятник и есть такое желание привести из России самому и поставить, кто знает разрешат или нет самому ставить? и кто просто про польскую ритуальную систему знает откликнитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну нету никого знакомы поликов что-ли??? блин ехать хочу в августе а инфы ноль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Помочь, увы, ничем не могу, но если Вы москвич могу посоветовать обратиться с этим вопросом в Кафедральный Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии Почтовый адрес: 123557, Россия, г.Москва, ул. Малая Грузинская, дом 27/13 Телефон: +7 (499) 252-39-11 Не стесняйтесь. Люди там очень приветливые и доброжелательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Помочь, увы, ничем не могу, но если Вы москвич могу посоветовать обратиться с этим вопросом в Кафедральный Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии Почтовый адрес: 123557, Россия, г.Москва, ул. Малая Грузинская, дом 27/13 Телефон: +7 (499) 252-39-11 Не стесняйтесь. Люди там очень приветливые и доброжелательные. Хм мона и на ты , не я не москвич, я тысяче раз извиняюсь а чем они мне помогут Кафедральный Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хм мона и на ты , не я не москвич, я тысяче раз извиняюсь а чем они мне помогут Кафедральный Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии? Собор не поможет, а вот его служащие имеют плотные связи с Польшей, в том числе и телефонные. А может быть, католические костелы есть и где-то у вас там? В конце-концов за спрос денег не берут. -) Всё равно других источников информации пока нет. Мелькнула еще одна мысль. В инете есть форумы различных землячеств, может быть они смогут помочь? Во всяком случае чисто бытовую инфу по Венгрии я получила именно на таком форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Собор не поможет, а вот его служащие имеют плотные связи с Польшей, в том числе и телефонные. А может быть, католические костелы есть и где-то у вас там? В конце-концов за спрос денег не берут. -) Всё равно других источников информации пока нет. Мелькнула еще одна мысль. В инете есть форумы различных землячеств, может быть они смогут помочь? Во всяком случае чисто бытовую инфу по Венгрии я получила именно на таком форуме. Ок спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.